Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК "Зенит" Санкт-Петербург (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8043)

Nekit 03.02.2009 23:45

Цитата:

Футбольный агент Пол Смит, который во время переговоров о переходе Андрея Аршавина в "Зенит" представлял интересы лондонского клуба, рассказал, как проходил этот процесс.

"Переговоры были тяжёлые. Способствовали этому оба клуба. Тем не менее "Арсенал" очень хотел совершить эту сделку. В итоге лондонский клуб заплатил немного больше, чем планировал.

Кроме того в процессе переговоров мы решили на выходные съездить с Аршавиным в Париж, чтобы спрятать его от внимания прессы. Это было далёкое, но в то же время близкое место к Лондону, где клубы пытались договориться о трансфере", - рассказал Смит в интервью Sky Sports.
Ничего себе).

F@nat 03.02.2009 23:45

Шава так быстро врубался в вопросы, потому что там переводчик справа от репортёра!:D Но всё равно видно, что старается, ничего, у него есть три с половиной, а то и больше, года, чтобы выучить английский!
сзот

Nekit 03.02.2009 23:49

Цитата:

Сообщение от F@nat (Сообщение 641685)
Шава так быстро врубался в вопросы, потому что там переводчик справа от репортёра!:D Но всё равно видно, что старается, ничего, у него есть три с половиной, а то и больше, года, чтобы выучить английский!
сзот

А через некоторое время придётся сдать экзамен на знание языка Шекспира), это правило действует с нового года на игроков из стран, не входящих в ЕС.

Профессор 03.02.2009 23:51

В матче с Тоттенхэмом в основе я его не жду...А вот на замену его вполне можно выпустить.Даже нужно.:)Шансы увидеть его высоки, учитывая кучу травмированых игроков Арсенала.
Кстати его английский не настолько плох, как вы говорите)Через месяц освоится - будет ещё лучше говорить.:)

Gover'nor 03.02.2009 23:59

Цитата:

Сообщение от Профессор! (Сообщение 641691)
Кстати его английский не настолько плох, как вы говорите)

Ага, ту бир ту Зырянов, ту бир ту Радимов :D

Кто не видел, есиче. Тык.

Профессор 04.02.2009 00:02

Цитата:

Сообщение от Gover'nor (Сообщение 641693)
Ага, ту бир ту Зырянов, ту бир ту Радимов :D

Кто не видел, есиче. Тык.

Ну, не без запинок конечно.:D
Но это можно списать на волнение!Всё таки первое интервью в новом клубе и всё такое)

Sponge Bob 04.02.2009 00:22

Цитата:

Сообщение от Kicker (Сообщение 641636)
Я думаю из русскоговорящих игроков Зенита по-английски лучше говорит только Тимощук.

Ломбертс ) Он вроде на 6 языках свободно говорит.Скоро и на русском заговорит )

Шава в общем нормально говорит.Главное - Ай м Андрей, Айм твентисевен, ай лайк Арсенал анд май вайф бикоз ши из вери бьютифул вумен :D Остальное пофиг.

Короче, теперь следим за тем, как развернутся события в российской дозаявочной компании.Только я одного не понял, если в Европе окно закрыто, а у нас открыто, имеют ли право клубы вести переговоры и осуществлять трансферы ? Не только ли в случае расторжения контракта с нынешним клубом ?

А, да, Андрею уже через год надо будет экзамен сдавать, ибо новое правило )

Профессор 04.02.2009 00:32

Цитата:

Сообщение от Sponge Bob (Сообщение 641698)

Шава в общем нормально говорит.Главное - Ай м Андрей, Айм твентисевен, ай лайк Арсенал анд май вайф бикоз ши из вери бьютифул вумен :D Остальное пофиг.

Короче, теперь следим за тем, как развернутся события в российской дозаявочной компании.Только я одного не понял, если в Европе окно закрыто, а у нас открыто, имеют ли право клубы вести переговоры и осуществлять трансферы ? Не только ли в случае расторжения контракта с нынешним клубом ?

А, да, Андрею уже через год надо будет экзамен сдавать, ибо новое правило )

Ещё - "Ландан из зе кэпитал оф Грэйт Британ!":)

Насколько я знаю, после закрытия трансферного окна клуб не может дозаявить футболиста.То есть Арсенал уже не имел права подписывать Аршавина, но ФА сжалилась и разрешила трансфер.:)А вот Зенит ещё может купить кого угодно, ибо в России окно ещё открыто!)

Kicker 04.02.2009 00:32

Цитата:

Сообщение от Sponge Bob (Сообщение 641698)

Ломбертс на русском говорит уже лучше Адвоката) Но я имел ввиду русскоговорящих, т.е. игроков из России и СНГ.

А на счет трансферов - Зенит может купить кого угодно до марта вполне законно, это в Европе не могут покупать больше.

Профессор 04.02.2009 00:33

А кстати меня вот ещё что интересует - будут ли обсуждения Аршавина в этой теме теперь считаться оффтопом?:)

Часовой пояс GMT +3, время: 23:16.