![]() |
|
Цитата:
|
Шава так быстро врубался в вопросы, потому что там переводчик справа от репортёра!:D Но всё равно видно, что старается, ничего, у него есть три с половиной, а то и больше, года, чтобы выучить английский!
сзот |
Цитата:
|
В матче с Тоттенхэмом в основе я его не жду...А вот на замену его вполне можно выпустить.Даже нужно.:)Шансы увидеть его высоки, учитывая кучу травмированых игроков Арсенала.
Кстати его английский не настолько плох, как вы говорите)Через месяц освоится - будет ещё лучше говорить.:) |
Цитата:
Кто не видел, есиче. Тык. |
Цитата:
Но это можно списать на волнение!Всё таки первое интервью в новом клубе и всё такое) |
Цитата:
Шава в общем нормально говорит.Главное - Ай м Андрей, Айм твентисевен, ай лайк Арсенал анд май вайф бикоз ши из вери бьютифул вумен :D Остальное пофиг. Короче, теперь следим за тем, как развернутся события в российской дозаявочной компании.Только я одного не понял, если в Европе окно закрыто, а у нас открыто, имеют ли право клубы вести переговоры и осуществлять трансферы ? Не только ли в случае расторжения контракта с нынешним клубом ? А, да, Андрею уже через год надо будет экзамен сдавать, ибо новое правило ) |
Цитата:
Насколько я знаю, после закрытия трансферного окна клуб не может дозаявить футболиста.То есть Арсенал уже не имел права подписывать Аршавина, но ФА сжалилась и разрешила трансфер.:)А вот Зенит ещё может купить кого угодно, ибо в России окно ещё открыто!) |
Цитата:
А на счет трансферов - Зенит может купить кого угодно до марта вполне законно, это в Европе не могут покупать больше. |
А кстати меня вот ещё что интересует - будут ли обсуждения Аршавина в этой теме теперь считаться оффтопом?:)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:16. |
|