Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК "Зенит" Санкт-Петербург (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8043)

Nekit 04.02.2009 00:35

Цитата:

Сообщение от Профессор! (Сообщение 641705)
А кстати меня вот ещё что интересует - будут ли обсуждения Аршавина в этой теме теперь считаться оффтопом?:)

Не надо). Бывалый, разреши писать об Андрее на нашем форуме.

Профессор 04.02.2009 00:40

Цитата:

Сообщение от Nekit (Сообщение 641706)

Вот и я хочу, чтобы тут можно было о Шаве говорить)
А то мне лень в тему Арсенала ходить!:)

P.S. Рифма?:)

Сантьяга 04.02.2009 00:43

Цитата:

Сообщение от Профессор! (Сообщение 641705)
А кстати меня вот ещё что интересует - будут ли обсуждения Аршавина в этой теме теперь считаться оффтопом?:)

Цитата:

Сообщение от Nekit (Сообщение 641706)

Бывалый, надо! Ну реально, за последние месяцы вместо темы Зенит стала тема Аршавин) ВСЕ! Продали и слава Богу.
У нас и о своих есть о ком поговорить. Вон, Дани как классно на сборе отыграл. Игрока хорошего купили. Думаю еще кого нить купим(надеюсь все же не Билю)...
Вобщем темы есть)))

Профессор 04.02.2009 00:49

Цитата:

Сообщение от Сантьяга (Сообщение 641709)
Бывалый, надо! Ну реально, за последние месяцы вместо темы Зенит стала тема Аршавин) ВСЕ! Продали и слава Богу.
У нас и о своих есть о ком поговорить. Вон, Дани как классно на сборе отыграл. Игрока хорошего купили. Думаю еще кого нить купим(надеюсь все же не Билю)...
Вобщем темы есть)))

Ну раз сейчас его купили - ажиотаж вокруг Андрея спадёт!)Просто очень напряжённая обстановка была вокруг этого трансфера и все говорили только о нём.А через пару дней всё будет как прежде.)
Думаю, не стоит вводить запрет на обсуждения Аршавина в этой теме.В любом случае их станет гораздо меньше.:)

Сантьяга 04.02.2009 00:55

Цитата:

Сообщение от Профессор! (Сообщение 641710)
Ну раз сейчас его купили - ажиотаж вокруг Андрея спадёт!)Просто очень напряжённая обстановка была вокруг этого трансфера и все говорили только о нём.А через пару дней всё будет как прежде.)
Думаю, не стоит вводить запрет на обсуждения Аршавина в этой теме.В любом случае их станет гораздо меньше.:)

да я просто боюсь, как бы здесь не начались слежение за каждым шагом Андрюши. Вот Андрюша гол забил, вот Андрюша рассказал первое интервью, вот Андрюша сходил в туалет и тд и тп.

если будет вскользь упоминаться, да и хорошо. а если будет как вон СЭкс, за каждым шагом Павлюченки следить.. извольте не надо.

Профессор 04.02.2009 01:03

Цитата:

Сообщение от Сантьяга (Сообщение 641713)
да я просто боюсь, как бы здесь не начались слежение за каждым шагом Андрюши. Вот Андрюша гол забил, вот Андрюша рассказал первое интервью, вот Андрюша сходил в туалет и тд и тп.

если будет вскользь упоминаться, да и хорошо. а если будет как вон СЭкс, за каждым шагом Павлюченки следить.. извольте не надо.

Не думаю, что всё будет настолько ужасно, как в последний день трансферного окна, когда новости типа "Аршавин замечен в Херефордшире" или "Аршавин едет в аэропорт" обновлялись каждые пол часа.:)Если сохранять спокойствие - всё будет нормально.
Хотя можно просто создать новую тему про Аршавина в разделе про иностранный футбол.
А быть или не быть Аршавину в теме Зенита - пусть решает Бывалый.

Бывалый 04.02.2009 01:07

Внимание! В связи с тем, что Андрей Аршавин отныне является игроком зарубежного клуба, а именно ФК Арсенал, все обсуждения, на период его карьеры в вышеупомянутом клубе, должны быть в соответствующей теме.., тем более, что поклонников его таланта немало и в других отечественных командах.
Все посты, говорящие о дальнейшей судьбе всеми нами (надеюсь) уважаемого игрока и опубликованные здесь, будут считаться оффтопом, а авторы таковых дисквалифицированны на срок от недели и до забора.
Внимаю к Вашему сознанию, с уважением, Бывалый.

Sponge Bob 04.02.2009 01:22

Цитата:

Сообщение от Kicker (Сообщение 641704)
Ломбертс на русском говорит уже лучше Адвоката) Но я имел ввиду русскоговорящих, т.е. игроков из России и СНГ.

А на счет трансферов - Зенит может купить кого угодно до марта вполне законно, это в Европе не могут покупать больше.

Ломбертс, по сути, не уже лучше, а вообще лучше говорит на английском ) И вообще, Николас очень образованный, умный и интеллигентный человек, что для футболиста последнего времени - большая редкость.
А чего и говорить про страны СНГ, коль у нас и чешско-словацкая диаспора в виде Ширла и Губочана не сильна в английском) Разве что Камил.Слава вроде по-английски говорит) Саша Анюков, по-моему, вообще не говорит, ни по-русски, ни по-английски.Молчит и выполняет работу) Некогда ему много говорить.Но это уже так, оффтопик, отступление.
А клубы других лиг, получается, просто отзаявят проданных игроков ? Разве можно вносить изменения в заявку по ходу сезона, во время закрытия окна ?
И еще, мне вот интересно, почему никто не визжит, что мы в прошлом сезоне слегка не по регламенту поступили.У нас был Зубов под 28 номером, потом появился под ним Пюйгренье.Так вот по регламенту даже если бы Зубову и дали другой номер, то Пюйгренье его бы получить не смог.Но у нас вроде как аж сразу два игрока под одним номером гоняли.Разве не противозаконно ? Или я что-то упустил ?

Профессор 04.02.2009 01:22

Цитата:

Сообщение от Бывалый (Сообщение 641717)
Внимание! В связи с тем, что Андрей Аршавин отныне является игроком зарубежного клуба, а именно ФК Арсенал, все обсуждения, на период его карьеры в вышеупомянутом клубе, должны быть в соответствующей теме.., тем более, что поклонников его таланта немало и в других отечественных командах.
Все посты, говорящие о дальнейшей судьбе всеми нами (надеюсь) уважаемого игрока и опубликованные здесь, будут считаться оффтопом, а авторы таковых дисквалифицированны на срок от недели и до забора.
Внимаю к Вашему сознанию, с уважением, Бывалый.

Теперь всё ясно, спасибо.
----------------------
И чтобы не оффтоп: "Зенит" провел часовую тренировку в Белеке

Управдом 04.02.2009 09:43

Всё завязываю со ссылками.СЗОТ
Кусок из интервью Митрофанова.
-Вопрос:"Зенит" продолжает поиск игроков для усиления состава?
-Ответ:Поиск идет. И переговоры тоже. Мы по-прежнему ищем нападающего и центрального защитника.
Очень надеюсь на классных игроков...
И про Толю Тимощука
-Вопрос:Какова ситуация с Тимощуком?
-Ответ:Она очень простая. Его действующий контракт с "Зенитом" заканчивается летом 2011 года. Да, в нем есть условие, о котором все неоднократно говорили. Но оно может быть реализовано только в рамках летней трансферной кампании. Кроме того, при наличии действующего контракта с одним клубом игрок не имеет права заключать его с другим, пусть даже с лета. Так что ни о каких предварительных контрактах с другим клубом речь идти сейчас не может. Два действующих контракта иметь на руках запрещено.

Часовой пояс GMT +3, время: 23:22.