![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
А то мне лень в тему Арсенала ходить!:) P.S. Рифма?:) |
Цитата:
Цитата:
У нас и о своих есть о ком поговорить. Вон, Дани как классно на сборе отыграл. Игрока хорошего купили. Думаю еще кого нить купим(надеюсь все же не Билю)... Вобщем темы есть))) |
Цитата:
Думаю, не стоит вводить запрет на обсуждения Аршавина в этой теме.В любом случае их станет гораздо меньше.:) |
Цитата:
если будет вскользь упоминаться, да и хорошо. а если будет как вон СЭкс, за каждым шагом Павлюченки следить.. извольте не надо. |
Цитата:
Хотя можно просто создать новую тему про Аршавина в разделе про иностранный футбол. А быть или не быть Аршавину в теме Зенита - пусть решает Бывалый. |
Внимание! В связи с тем, что Андрей Аршавин отныне является игроком зарубежного клуба, а именно ФК Арсенал, все обсуждения, на период его карьеры в вышеупомянутом клубе, должны быть в соответствующей теме.., тем более, что поклонников его таланта немало и в других отечественных командах.
Все посты, говорящие о дальнейшей судьбе всеми нами (надеюсь) уважаемого игрока и опубликованные здесь, будут считаться оффтопом, а авторы таковых дисквалифицированны на срок от недели и до забора. Внимаю к Вашему сознанию, с уважением, Бывалый. |
Цитата:
А чего и говорить про страны СНГ, коль у нас и чешско-словацкая диаспора в виде Ширла и Губочана не сильна в английском) Разве что Камил.Слава вроде по-английски говорит) Саша Анюков, по-моему, вообще не говорит, ни по-русски, ни по-английски.Молчит и выполняет работу) Некогда ему много говорить.Но это уже так, оффтопик, отступление. А клубы других лиг, получается, просто отзаявят проданных игроков ? Разве можно вносить изменения в заявку по ходу сезона, во время закрытия окна ? И еще, мне вот интересно, почему никто не визжит, что мы в прошлом сезоне слегка не по регламенту поступили.У нас был Зубов под 28 номером, потом появился под ним Пюйгренье.Так вот по регламенту даже если бы Зубову и дали другой номер, то Пюйгренье его бы получить не смог.Но у нас вроде как аж сразу два игрока под одним номером гоняли.Разве не противозаконно ? Или я что-то упустил ? |
Цитата:
---------------------- И чтобы не оффтоп: "Зенит" провел часовую тренировку в Белеке |
Всё завязываю со ссылками.СЗОТ
Кусок из интервью Митрофанова. -Вопрос:"Зенит" продолжает поиск игроков для усиления состава? -Ответ:Поиск идет. И переговоры тоже. Мы по-прежнему ищем нападающего и центрального защитника. Очень надеюсь на классных игроков... И про Толю Тимощука -Вопрос:Какова ситуация с Тимощуком? -Ответ:Она очень простая. Его действующий контракт с "Зенитом" заканчивается летом 2011 года. Да, в нем есть условие, о котором все неоднократно говорили. Но оно может быть реализовано только в рамках летней трансферной кампании. Кроме того, при наличии действующего контракта с одним клубом игрок не имеет права заключать его с другим, пусть даже с лета. Так что ни о каких предварительных контрактах с другим клубом речь идти сейчас не может. Два действующих контракта иметь на руках запрещено. |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:22. |
|