![]() |
|
Ну с теми деньгами, что получили за нашего голден боя можно приобрести во время кризиса очень и очень неплохих футболистов.
Вот только боюсь все они знают, что такое Газпром и сколько они могут платить (: |
По поводу защитника и нападающего.
Мне честно говоря пригляделся Низамутдинов и Антипенко, первый думаю наврятли нам сгодился, т.к. у нас куча атакующих полузащитников, а вот второй мог бы создать конкуренцию По, учитывая, что он ещё и русский. А вот какого защитника брать в России я даже не знаю, сильных защитников у нас как видно по сборной - "тьма". От Колодина не отказался бы, действительно парень хорош, но хватит уже тероризировать Динамо, им в ЛЧ играть. А больше мне никто не пригляделся. Небольшой СЗОТ Сегодня сон был, что Шава и Павлюченко играют за Рому на Стадио Олимпико. Правда почему-то в форме сб. России образца ЕВРО, Шава забрал себе 10 номер у самого Тотти, Павлюченко выходя 1 на 1 попал в штангу... (к чему бы это подумал я... скоро увидим) UPD Продажа Аршавина по сути первая продуманная продажа Зенита, Кержа быстро сплавили, Быстрова вообще продали без его ведома... А здесь уже все по другому. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Vinny Puh ну Антипенко особо зарекомендовать себя не успел даже в Химках,особо он не забивает...хотя много от партнёров зависит,его я в Зените вообще не вижу.А вот Низамутдинов как раз подошёл бы,быстрый нацеленный на ворота,особо от верховых передач не зависит,как Паша,мне оч нравится его игра,в Химках хорошо показывал себя,у нас бы тоже не затерялся.Но всё таки его мало для усиления к КУЕФА,надо уровнем выше...намного.Хотя его трансфер был бы почти без затратным.
Я бы предпочёл напа из Германии или Аргентины(приемущественно в Боке и Ривер Плейте,там классные игроки имеются,а у нас деньги). Хороший защитник из серии А тоже интересный вариант ,но меня пугает возраст фигурантов(по инф.СМИ) им по 30 лет. |
|
Gover'nor хоть без травмы?)))
|
Насчет нападающего, Кураньи уходит из клуба и готов рассматривать предложения. По Аньтпенко это игрок на глублкую лавку неболее того.
|
Ух ты.Кураньи очень хороший вариант,да и скорей всего не откажет,по мне так он поинтересней Яквинты будет,а сколько ему сейчас?
Buk +1,к нам он только на лавку. |
6 лет с FIFA, Сейчас ему 26, в самом соку. Кстати он бразилец.
А вот насчет ЦЗ, я никому конечно ненавязываю, но разве он не сошел бы нам?Тем более воспитаник и перейдет не за большие деньги. Даже для укрепления скамейки для начала можно было взять, а там бы все уже от него зависит. |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:08. |
|