![]() |
|
Kojo,
Попробуй через кнопку,некоторые же так нападают туда. |
Мда, не ожидал, что в 18 Фифе меня даже до НГ не хватит. Завязываю я с этой скриптоигрой. Осталось только монетки продать и можно забыть про ЕА навсегда.
|
че же у вас всех так горит от фифы
|
ICQx,
Потому что это фифа упрощена слишком. По факту это аркадный хоккей для школьников) Я играю,так как больше не в чего,да и возвраты состав отличный помогли собрать,не было бы состава,тоже уже ушел бы просто в карьеру) |
Цитата:
https://help.ea.com/ru/self-service/fut-championship/ Как же меня бомбит от последней попытки. Четвертьфинал, счет 3-3. У соперника 3 удара по воротам, у меня 21. И по пеналям сливаю. Все, жду следующей недели:)) |
Цитата:
|
тихо все что то , нету ни легенд ни инфы...
|
Финал по отбору ВЛ это отдельная песня в прошлый отбор на 4 раз отобрался. играл первый раз. Поиграл в ВЛ все не отыграл , для себя выводы сделал. отбор с первого раза в полуфинале был тот ещё матч на 90 минуте счет 3 раза менялся, в итоге в допах 2 голешника забил, а финал 5-2. Мой совет всем , надо просто спокойнее быть и гнуть свою линию. Удачи в отборах и не только!
|
Щас в вебку(там у меня ps4 b xbox360,который продал) зашёл и по ошибке попал на свой 360й.Смотрю там 1млн 200к,решил слить их.Покупаю первый пакет за 45к и выпал синий неймар.
Вчера сбч LIVE собра выпал чёрный Ханданыч. П.с. открыл ещё 10 паков по 15к и остальные по 45К- итог -синий Родригез из Милана и чёрный Жермейн,паки зло. Ушло 400к монет,пока |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:32. |
|