Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК "Зенит" Санкт-Петербург (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8043)

Управдом 04.02.2009 12:17

Buk ааа,этого я вообще не знаю,я про Кураньи из Шальке подумал.

Buk 04.02.2009 12:23

6 лет с FIFA, гыгы вообщето это он и есть, просто родился он в Бразилии.

СЗОТ

Управдом 04.02.2009 12:33

Да я и не знал,просто он за немецкую сборную играл.
Мне интересно какой состав будет со Штутгартом?Как думаете,примерно?

Сантьяга 04.02.2009 12:36

Насчет Кураньи, очень симпатизирую этому игроку. И мн кажеться, Зениту он очень ко двору придеться.
Как верно заметили выше, интересней Яквинты, и на мой взгляд поинтересней Погребняка. Как минимум в плане техники.
Но... боюсь его все таки не купим.

P.S.
про бразильца, впервый раз слышу. думаю ошибаешься.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Кураньи,_Кевин

Sponge Bob 04.02.2009 12:39

Кураньи сын панамцев, родившийся в Рио де Жанейро, потом переехавший в Германию и получивший там гражданство :)
Я б сейчас присмотрелся к Пантеличу.Ходят слухи об его уходе, ходили слухи о нашем к нему интересе...В общем, концы можно свести с концами.
Из защитников для меня вообще только одна кандидатура существует - Белоруков.Питерец, хочет в сборную, но никак туда не пробьется из-за клуба.Сейчас бы с радостью перешел к нам, имхо.И конкуренцию Томашу и Крыжу бы составил.Правда фолит часто...Но, что ж поделать, у каждого свои недостатки.
А с нападающими...Низамутдинова не надо) Блеснул, а потом на лавку при новом тренере - оп.И все.Да и по типажу не подходит, ДА, как и многие голландцы, в своей схеме больше надеются на большого головастого форварда, а на этакий "кусок мяса".Текке, в общем, был взят исключительно из-за феноменального умения игры головой.Как был взят По, все помнят :) Поэтому у Низамутдинова никаких шансов, в полузащите ему техники не хватит, в атаке габаритов.Антипенко... Большой и глупый ) Все как надо.Однако, уровень явно не тот.Хотя я бы против не был :)
Игнатович, видно, в состав не может попасть как раз по причине, схожей с той, которую я описал в ситуации с Низамутдиновым.Будь он повыше...
Из россиян, почему бы не гениальный распасовщик Адамов ? Из Рубина он свалить хочет в Динамо, думаю и от нас не откажется.Из иностранных даже очевидной кандидатуры на ум не приходит.Можно пошерстить молодежь талантливую, но это не наш метод)) В общем, посмотрим.

Сантьяга 04.02.2009 12:44

Цитата:

Сообщение от Sponge Bob (Сообщение 641812)
Из защитников для меня вообще только одна кандидатура существует - Белоруков.

согласен. + у нас подрос бы слегка, и все стыло бы ок) Хороший защитник с российским пасспортом. да и Хиддингу потом был бы по больше выбор.

Цитата:

Сообщение от Sponge Bob (Сообщение 641812)
Из россиян, почему бы не гениальный распасовщик Адамов ?

а тут не согласен в корне. У нас есть Данни, у нас есть Семшов. Полузащитника вот купили, тоже вроде распасовщик не плохой.
нам нужен кто то кто будет завершать атаки.

Управдом 04.02.2009 12:45

Пантелич тоже возростной игрок...да и характер у него...мне он вообще не нравится.Белоруков очень хороший вариант на перспективу,всё же поопытней надо игрока.Адамов...в Казани он не особо интересен был...
Имхо

Sponge Bob 04.02.2009 12:48

Цитата:

Сообщение от Сантьяга (Сообщение 641814)

а тут не согласен в корне. У нас есть Данни, у нас есть Семшов. Полузащитника вот купили, тоже вроде распасовщик не плохой.
нам нужен кто то кто будет завершать атаки.

ээ... Это шутка была ) Из-за его паса на Евро2008.А вообще он типичный столб атаки, типа ПаПо )

И еще юридический вопрос.Касается в частности Ширла.Может ли игрок из страны с разрешенным двойным гражданством получить гражданство страны, в которой два гражданства запрещено ? Т.е. если ему придется получать российское гражданство, ему не придется отказываться от чешского ? А если он откажется от чешского, он потеряет возможность играть за сборную своей страны ?

Сантьяга 04.02.2009 12:53

Цитата:

Сообщение от Sponge Bob (Сообщение 641816)
ээ... Это шутка была ) Из-за его паса на Евро2008.А вообще он типичный столб атаки, типа ПаПо )

опс, извиняюсь)) у меня тут экзамен завтра мегасложный, потому юмор не очень воспринимаю)))

Цитата:

Сообщение от Sponge Bob (Сообщение 641816)
И еще юридический вопрос.Касается в частности Ширла.Может ли игрок из страны с разрешенным двойным гражданством получить гражданство страны, в которой два гражданства запрещено ? Т.е. если ему придется получать российское гражданство, ему не придется отказываться от чешского ? А если он откажется от чешского, он потеряет возможность играть за сборную своей страны ?

http://www.rusconsul.jp/hp/ru/citize...citizen_r.html

там все описано. пусть на примере японии, то думаю с Чехией аналогично. как я понял, отказываться от гражданства ему не надо будет.

Sponge Bob 04.02.2009 12:53

Цитата:

Сообщение от 6 лет с FIFA (Сообщение 641815)
Пантелич тоже возростной игрок...да и характер у него...мне он вообще не нравится.Белоруков очень хороший вариант на перспективу,всё же поопытней надо игрока.Адамов...в Казани он не особо интересен был...
Имхо

Про перспективу Белорукова, пожалуй, не стоит говорить, он уже игрок сложившийся :) И не хуже того же Крыжанаца, имхо, опять же.
А Адамов в Казани...А там никто особо интересен не был, окромя Карадениза да Ансальди ) А вот в Москве и Тереке Адамов был интересен, еще и как !) Только как им пользоваться знает, похоже, один Слуцкий :(
Пантелич, конечно, кака-человек, но у нас есть Текке и Домингес, они ничем не лучше :D Поэтому вполне нормально было бы на годик )

А вообще, меня сильно удивляет Чори.Ему через полгода можно будет оформить гражданство, выходить в основе чаще, а там, если захочет, и сборная России не за горами. . . А он дурака валяет.Странно даже как-то

"ст.13, ч.1, п.«г»): одним из условий приема в российское гражданство является обращение заявителя в полномочный орган иностранного государства с заявлением об отказе от имеющегося иного гражданства"
Т.е. от старого гражданства отказаться придется ?

Часовой пояс GMT +3, время: 00:23.