![]() |
|
Buk ааа,этого я вообще не знаю,я про Кураньи из Шальке подумал.
|
6 лет с FIFA, гыгы вообщето это он и есть, просто родился он в Бразилии.
СЗОТ |
Да я и не знал,просто он за немецкую сборную играл.
Мне интересно какой состав будет со Штутгартом?Как думаете,примерно? |
Насчет Кураньи, очень симпатизирую этому игроку. И мн кажеться, Зениту он очень ко двору придеться.
Как верно заметили выше, интересней Яквинты, и на мой взгляд поинтересней Погребняка. Как минимум в плане техники. Но... боюсь его все таки не купим. P.S. про бразильца, впервый раз слышу. думаю ошибаешься. http://ru.wikipedia.org/wiki/Кураньи,_Кевин |
Кураньи сын панамцев, родившийся в Рио де Жанейро, потом переехавший в Германию и получивший там гражданство :)
Я б сейчас присмотрелся к Пантеличу.Ходят слухи об его уходе, ходили слухи о нашем к нему интересе...В общем, концы можно свести с концами. Из защитников для меня вообще только одна кандидатура существует - Белоруков.Питерец, хочет в сборную, но никак туда не пробьется из-за клуба.Сейчас бы с радостью перешел к нам, имхо.И конкуренцию Томашу и Крыжу бы составил.Правда фолит часто...Но, что ж поделать, у каждого свои недостатки. А с нападающими...Низамутдинова не надо) Блеснул, а потом на лавку при новом тренере - оп.И все.Да и по типажу не подходит, ДА, как и многие голландцы, в своей схеме больше надеются на большого головастого форварда, а на этакий "кусок мяса".Текке, в общем, был взят исключительно из-за феноменального умения игры головой.Как был взят По, все помнят :) Поэтому у Низамутдинова никаких шансов, в полузащите ему техники не хватит, в атаке габаритов.Антипенко... Большой и глупый ) Все как надо.Однако, уровень явно не тот.Хотя я бы против не был :) Игнатович, видно, в состав не может попасть как раз по причине, схожей с той, которую я описал в ситуации с Низамутдиновым.Будь он повыше... Из россиян, почему бы не гениальный распасовщик Адамов ? Из Рубина он свалить хочет в Динамо, думаю и от нас не откажется.Из иностранных даже очевидной кандидатуры на ум не приходит.Можно пошерстить молодежь талантливую, но это не наш метод)) В общем, посмотрим. |
Цитата:
Цитата:
нам нужен кто то кто будет завершать атаки. |
Пантелич тоже возростной игрок...да и характер у него...мне он вообще не нравится.Белоруков очень хороший вариант на перспективу,всё же поопытней надо игрока.Адамов...в Казани он не особо интересен был...
Имхо |
Цитата:
И еще юридический вопрос.Касается в частности Ширла.Может ли игрок из страны с разрешенным двойным гражданством получить гражданство страны, в которой два гражданства запрещено ? Т.е. если ему придется получать российское гражданство, ему не придется отказываться от чешского ? А если он откажется от чешского, он потеряет возможность играть за сборную своей страны ? |
Цитата:
Цитата:
там все описано. пусть на примере японии, то думаю с Чехией аналогично. как я понял, отказываться от гражданства ему не надо будет. |
Цитата:
А Адамов в Казани...А там никто особо интересен не был, окромя Карадениза да Ансальди ) А вот в Москве и Тереке Адамов был интересен, еще и как !) Только как им пользоваться знает, похоже, один Слуцкий :( Пантелич, конечно, кака-человек, но у нас есть Текке и Домингес, они ничем не лучше :D Поэтому вполне нормально было бы на годик ) А вообще, меня сильно удивляет Чори.Ему через полгода можно будет оформить гражданство, выходить в основе чаще, а там, если захочет, и сборная России не за горами. . . А он дурака валяет.Странно даже как-то "ст.13, ч.1, п.«г»): одним из условий приема в российское гражданство является обращение заявителя в полномочный орган иностранного государства с заявлением об отказе от имеющегося иного гражданства" Т.е. от старого гражданства отказаться придется ? |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:23. |
|