![]() |
|
Цитата:
|
если уже было, то простите: Домингес вернулся в родные пенаты, а на Хусти претендовал Селтик (Чемпионат.Ру).
|
Отзаявлять игроков по ходу сезона - можно.
Если в стране запрещено двойное гражданство, брать гражданство другой страны - нельзя, иначе придется отказаться от первого. Пример - Чонтофальски, которому пришлось бы отказаться от гражданства Словакии, в результате чего русский паспорт он так и не получил, хотя хотел сильно. Получить гражданство зарубежной страны будучи россиянином можно без проблем. Полное интервью Хусти - http://www.sport-express.ru/art.shtml?173499 |
О, профайл Саболча появился на офсайте.
|
Очень недурная статистика у Хусти,мне нравится.
|
Антипенко мне симпатизирует соими габаритами, т.к. он схож с По, на него можно забрасывать мячи, которые могут подхватывать Данни, Файзулин, Денисов и т.п., а Низа потерялся бы среди них. Как раз Антипенко вижу на чемпионат на замену По, к тому же русскую учитывая лимит. А то что парень не раскрылся в Химках это не так уж плохо, он особо много и не играл. Чувствую в нем большой потенциал.
Кураньи - неплохой вариант, может и придёт к нам. Хотя радоваться или плакать честно говоря не знаю. С одной стороны хорошо, опытный игрок, с другой если По сядет на лавку, то в сборной не будет таранного бревна. |
А откуда вообще пошёл слух, что Кураньи может оказатся в Питере?
|
Он намерен уйти из клуба,нам нужен классный нап,у Шальке спонсор Газпром...отсюда и выводы,что такой вариант можно допустить...но пока даже слухов об этом не было.
|
Бред,сомневаюсь чтоб Кураньи перешел к нам
|
Цитата:
тыц |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:06. |
|