Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Иностранный футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=25)
-   -   FC "Manchester United" (England) (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=5246)

Dr.Nik 19.05.2007 19:04

Цитата:

Сообщение от C.Rivlaldo (Сообщение 344964)
По-моему, тв картинка идет с некоторой задержкой (1/3-1/2 секунды) от звука (от комментатора точнее). Дрогба еще только разгонялся, а Елагин сказал что тот бьет. Подобных моментов было не мало.
Бывает иногда звук отстает, но вот картинка... это впервые. Или это только у меня такое?

Такое бывает. В матче МЮ-Милан Стогниенко орал гооооол, задолго до того как на картинке пятнистый залетал в сетку

adler 19.05.2007 19:19

ААА!!! Коментатор жжет - "Маленький английский бульдозер":D :D :D

bagd 19.05.2007 21:31

да вот и проиграли мы кубок англии, очень обидно, хотя очень предсказуемо, одэкватно челси к глубокому сожалению сильнее мю даже в отсутствии полевых игроков, без усиленй летом бороться нам за второе место в следушем сезоне

The Unforgiven 19.05.2007 22:20

Эх, прос***и все полимеры (С), обидно, тем более в добавленное время. А говорили ведь и о требле. Не та это команда, все-таки, не та. Хотя радости нам ребята в этом сезоне доставили немало. Спасибо им за это! Надо теперь летом усиляться.

atom1k 19.05.2007 22:43

Цитата:

Сообщение от C.Rivlaldo (Сообщение 344964)
По-моему, тв картинка идет с некоторой задержкой (1/3-1/2 секунды) от звука (от комментатора точнее). Дрогба еще только разгонялся, а Елагин сказал что тот бьет. Подобных моментов было не мало.
Бывает иногда звук отстает, но вот картинка... это впервые. Или это только у меня такое?

Потому что комментатор транслировал матч со стадиона , а картинка по телевизору всегда с некоторой задержкой идет от звука , ведь Елагин комментировал смотря на поле а не на экран :)

Вот обидно так обидно :(
Ушел я как раз на 115 минуте :(
Но мне кажется что в этом сезоне главной целью манкунианцев являлась Премьер-Лига

Team Spirit 19.05.2007 23:44

Полузащитник лиссабонского «Спортинга» Нани продлил контракт с клубом, сообщает Sky Sports. Таким образом сумма отступных за футболиста, которым активно интересуется «Манчестер Юнайтед», теперь составляет не менее 20 миллионов евро.

Говорите со Спортингом у вас отношения дружеские? :)

LeXeR 20.05.2007 00:33

Цитата:

Сообщение от Team Spirit (Сообщение 345127)

Говорите со Спортингом у вас отношения дружеские? :)

дружба дружбою, а денежки врось ;)

Шилтон 20.05.2007 02:13

Обидно, конечно. Хотя скажу честно - если бы КЛ взял "Арсенал", я бы не сильно возражал такому исходу - ну как возьмёт "Ливерпуль" Большие уши, и было б всем из "большой английской четвёрки" по "прянику".
С возрастом начинаешь понимать, что на соседней трибуне тоже сидят живые люди, которым хочется немного праздника. (Вот только Бог-склеротик вечно это забывает, когда сборная Англии в 1/4 выходит! :()
Больше беспокоит, что МЮ опять показал себя некубковой командой. Они и в годы тотального доминирования в АПЛ в Европе трофеев взяли - раз, два и обчёлся.
Чтобы настроить команду на "стиснуть зубы и порвать" - видимо, как-то с этим у САФ проблемы... :(

RedMate 20.05.2007 09:11

Цитата:

Сообщение от Team Spirit (Сообщение 345127)
[I]Полузащитник лиссабонского «Спортинга» Нани продлил контракт с клубом, сообщает Sky Sports.

Как бальзам на душу. :D

Цитата:

Чтобы настроить команду на "стиснуть зубы и порвать" - видимо, как-то с этим у САФ проблемы...
А как же 7-1 с Ромой. Не сомневаюсь, что ты видел лица игроков перед матчем. На них именно это и было написано - "порвем".

Terry 20.05.2007 14:35

Харгривс подпишет контракт с МЮ на 4 года уже в скором времене, цена трансфера 17мф

Часовой пояс GMT +3, время: 00:47.