![]() |
Цитата:
|
ААА!!! Коментатор жжет - "Маленький английский бульдозер":D :D :D
|
да вот и проиграли мы кубок англии, очень обидно, хотя очень предсказуемо, одэкватно челси к глубокому сожалению сильнее мю даже в отсутствии полевых игроков, без усиленй летом бороться нам за второе место в следушем сезоне
|
Эх, прос***и все полимеры (С), обидно, тем более в добавленное время. А говорили ведь и о требле. Не та это команда, все-таки, не та. Хотя радости нам ребята в этом сезоне доставили немало. Спасибо им за это! Надо теперь летом усиляться.
|
Цитата:
Вот обидно так обидно :( Ушел я как раз на 115 минуте :( Но мне кажется что в этом сезоне главной целью манкунианцев являлась Премьер-Лига |
Полузащитник лиссабонского «Спортинга» Нани продлил контракт с клубом, сообщает Sky Sports. Таким образом сумма отступных за футболиста, которым активно интересуется «Манчестер Юнайтед», теперь составляет не менее 20 миллионов евро.
Говорите со Спортингом у вас отношения дружеские? :) |
Цитата:
|
Обидно, конечно. Хотя скажу честно - если бы КЛ взял "Арсенал", я бы не сильно возражал такому исходу - ну как возьмёт "Ливерпуль" Большие уши, и было б всем из "большой английской четвёрки" по "прянику".
С возрастом начинаешь понимать, что на соседней трибуне тоже сидят живые люди, которым хочется немного праздника. (Вот только Бог-склеротик вечно это забывает, когда сборная Англии в 1/4 выходит! :() Больше беспокоит, что МЮ опять показал себя некубковой командой. Они и в годы тотального доминирования в АПЛ в Европе трофеев взяли - раз, два и обчёлся. Чтобы настроить команду на "стиснуть зубы и порвать" - видимо, как-то с этим у САФ проблемы... :( |
Цитата:
Цитата:
|
Харгривс подпишет контракт с МЮ на 4 года уже в скором времене, цена трансфера 17мф
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:47. |