![]() |
|
Сраные Йеддеры, горите в аду.
Просто что бы знали |
полуночники заходите на стрим https://www.twitch.tv/kirkuz_jr
|
Собрал кварежму. Конечно же он не нужен и даже в свапах не поможет, но как без него, не знаю. В фифа 18 более 1000 матчей и 1 гол на всегда в памяти))
|
дня полтора не играл и был счастлив.
сейчас зашел на лдегенду поиграть. состав у меня слиьный. Против меня соп с квикселом Лиги1 на воротах у него был Гомис 75... Я думал легенда какая или флешбек. Вытащил в упор 9 сейвов. По ударам 13:5... я проиграл 2:1. У него вратарь ноги выставлял на 3 метра в тсороны. Тащил все в красивом , пластичном стиле. Неймар не мог ему забить. Я не просто так бил, а до верного. Это не игра, а полное безнадежное гавно! расчитанное на нервы и донат! Это не спорт, не симулятор, это гавно! За критику ЕА Курт мой кумир. Остальные сыкливо поругивают эту конторку. |
Цитата:
|
Все было довольно интересно, самое быстрое з3 взял, 14-2. Думал, может что то необычное случится, но потом 15-4, и то должно было быть 14-5, но чудом вытянул пенки, хотя счет был 4-4, но я добился об скрипты, а соп забил все, что пробил. В допах уже особо не надеялся ждал пенальти. Два других луза тупорылые разгромы со стоящей защитой. Что самое не приятное, что спецом днем не играл, хотел десятку отыграть ближе к ночи, и по началу план работал изумительно, 6 побед подряд, но потом игра привела к почти стандартному результату.
Вывод - можно не ломать режим)) всю вл целиком за вскр я все равно никогда не стану и6рать, а такие полуночные игры пустая трата времени |
Цитата:
|
В 5 диве слишком жесткие сопы, решил все таки слиться до 8 дива и там сделать, так надежнее . Сегодня наверно пак открою ..
Выпадет какой-нибудь Пуйоль- эксперты скажут что это карма :D |
Цитата:
Да в Лиге1 в этом году вообще бистовые напы. Беня, Неймар, Осимхен, который любую защиту насквозь пробегает. Сейчас вот еще шейпшифтер Аталь добавился, тоже зверюга ппц. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:47. |
|