![]() |
|
Ад)) Коммуняги жгут
http://kplo.ru/content/view/764/5/ |
Про Дентиньо наслышан :D Игрок "подает надежды" :D
Цитата:
upd: убрал.И правда, гадко получилось, признаю.Но ни в коем случае не имел в виду то самое |
Уважаемый Бывалый, обращаюсь к вам с просьбой обеспечить баном рыл, которые высказывают расистские дурные слова из своей гнилой скворечницы. Стыдно становиться, из-за этих ублюдков.
Я, естественно, отслеживаю корректность высказываний fюзеров, но то, на которое Вы обратили моё внимание, видимо уже убрали... Но на будущее, личное обращение пишите в личку или ICQ. Да, и впредь воздержитесь, пожалуйста, от оскорблений... После прочтения сжечь.) |
Не надо тут поднимать такие темы, как расизм и т.д.
Лично я не вижу смысла покупать Дентиньо Может, он и талантливый игрок, но на его позиции у нас и так куча игроков!Он просто будет лишним... |
Цитата:
Я тоже считаю, что он нам не нужен, но не по причине цвета кожи, а по его амплуа. А вообще это по моему утка, так как мы уже купили Венгра. |
Цитата:
Помнится, тов. Малинкович жжог и после победы в КУЕФА) |
Цитата:
Но, предположим, американец имеет право получить второе гражданство (например РФ) СЗОТ |
Цитата:
Если уж и брать из бразильского чемпа кого-нибудь, то есть Лулинья и Ленни.Эти парни действительно сумасшедшие и вытеснят Ионова(хотя куда уж там его вытеснять) и Файзулина точно :) А самое обидное, что селекция висит на одном Шарле Кампоро, который живет во Франции и про "Зенит", судя по всему, не слышал :D В конце концов, коль уж из страны селекция ни шагом, что мешает спуститься хотя бы до уровня первого дивизиона ? Посмотреть там кого-нибудь.Уж не верю, что там не найдется талантов.Хотя я их там не видел :D А то так и будем скупать Семшовых и Данни за громаднейшие деньги :( И еще, уже есть фотка, где Хусти сидит в футболке "Зенита".Так она без номера что ли ? А то было бы интересно узнать, как они с Семшовым его поделят :) Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
СЗОТишше) А вот это - боян, причём очень старый... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:31. |
|