![]() |
|
Rama Vitality, зачем крутить с флангов? данная схема больше для быстрых контратак, выходов 1х1 и пушек в дальний угол) Если уж не получаются быстрые КА, то игра в стеночку, или подключение крайних защитников. Крутить с флангов лучше для RW, LW и то тоже не всегда.
Добавлено через 44 секунды Debuchy93, сыграл несколько игр с Горетзкой на 7) пока вполне норм) главное что Марсиаль начал что-то показывать в отличии от Карраско и Ройса. |
Хм, а высокий прессинг действительно очень помогает камбечить и просто отыгрываться быстро. Полезная штука оказалась.
|
POS, третий год только с ним и играю) главное зоны не начинать открывать) но тут уже нужна только практика.
|
POS, Это в быстрых тактиках который?
|
РЕБЗИ! НЕ покупайте начального ДЕсаи) корпус просто отсутствует) По привычке развожу мяч на ближнего и привык что Маноласа никто никогда не сбивает, а тут просто моего ЛЕГЕНДАРНОГО француза сбивают какие то голландские бичи нон-рарные)
Конечно пас элегантно и точно отдает и разворачивается быстрее, но родной Манолас мне показался намного сильнее + Со своими ворками. Вопрос по повестке товарищи, Информ Хуммельс интересует, сильно ли отличается от своего первоначального брата? Не хочется покупать-юзать и терять в монетках от продажи) Заранее спасибо) |
Debuchy93, марсель десаили? выглядит по циферкам грозно
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Выглядит грозно, пасы хорошие, догоняет нормально, но баланс и корпус на мой взгляд отсутствует полностью. Всякие бичи спокойно сбивают и отнимают мячи, короче не надежным мне показался. Кулибали, Зюле, Иисус Ромовский мне показались куда надежнее) |
Цитата:
Рон сцук мог и победу вытащить, но чет как то не зашло :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:09. |
|