![]() |
|
Ну не знаю, я б предпочел Романа видеть центральным нападающим, нежели ПО. Красно-белое прошлое нисколько не смущает.
Могу даже объяснить почему: 1. Игра головой. Хоть Павел далеко не Панов, но тем не менее играет головой он так себе, а точнее вообще не играет. Его скидки после навесов ни к чему путному не приводят. 2. "Деревянность". Процент оной у Павлюченко имхо поменьше будет :) |
Цитата:
ЗЫ: Павлюченко обожаю, но его нереально купить вообще. Да и имхо, в России он не будет играть так же, как щас в Англии. Просто там на нем ответственность, вот и выкладывается в каждом матче на 200%, здесь он будет себя по-другому ощущать. |
С учетом того что нужен один наподающий, то двух может хватить. Если предположить, что не будет травм.
А так три нужно. Не больше не меньше. |
Нападающих то двое, но ещё не известно, что будет с Текке после пропущеного сбора.Адвокаат наверняка накажет его.Тут и моральный дух падает и по физической подготовке Фатих будет отставать...
|
Я бы не отказался бы от Ромы, он лучше Паши в несколько раз и то что спартаковские корни - это ничего не значит, у Паши они тоже есть..
Согласен с [pRoFi], Паша головой играть вообще не умеет..насколько я помню он только один хороший гол головой забил Виону.. Да Рома хоть не боится бить с разных позиций, в то время, как у нас вообще из-за пределов штрафной бьют пять раз в сезон)) Короче, хочу сказать, что Паше нужно срочно дать сильного конкурента.. |
Причем нападающий более высокого класса, чем По.
При всем уважении к Павлу, но он крайне не стабилен. А нам нужен стабильный забивающий игрок. И желательно что бы еще и головой играл по чаще. Ребят.. ну только не Рому... Не наадо :( |
Хорошая новость, щас прочитал НЗ на оффсайте, так вот, если 5-ый и Спорт не купят права у Зенита на показ матчей со Шутгартом, то мы всё равно сможем увидеть матч в эфире 100ТВ!
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Когда мы Томь разгромили, он же вроде играл в атаке? |
Кстати, время все идет и идет, а по поводу заявки в КУЕФА ни слухом, ни духом... Когда ж ее подавать-то надо?? Может еще успеем кого-нибудь купить? Я просто думал, что до 1 февраля - в прошлом году вроде так было, но чета 1 февраля давно прошло, а заявки нет...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:09. |
|