Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   FIFA 18: Ultimate Team (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   FIFA 18: Ultimate Team (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=28329)

zo0mka 15.12.2017 10:59

s-cyrax, справедливости ради с Роналду на золото 1 я делал всего один заход. Кстати составом за 200к 24 победы делал
Я что-то твою логику совсем не понимаю)
Какая-то она не логичная

Гандикапа нет , сценариев нет , все в твоих руках. Допустим. Но почему тогда состав выигрывать не помогает , что мешает ?
В моем понимании Роналду должен нивелировать кривизну рук, а на деле что Жезус, что Рон, результат один . Так что же мешает тогда , если не гандикап?

Debuchy93 15.12.2017 11:01

Цитата:

Сообщение от Rihard91 (Сообщение 1706431)
А какая его версия топ? А то у меня как раз проблема с данной позицией. И как он себя будет чувствовать на правом ФРВ?

Ну вот у меня как раз версия Прайм на сколько понимаю, которую в СБЧ собирал. На правом форварде не пользовался) Я жалею очень что долго решался на его сборку)

tigero 15.12.2017 11:03

шо, есть какие такие слухи что нас сегодня ждёт ?

чем запасаться

Teranid 15.12.2017 11:05

Цитата:

Сообщение от tigero (Сообщение 1706450)
шо, есть какие такие слухи что нас сегодня ждёт ?

чем запасаться

монетами)

s-cyrax 15.12.2017 11:09

zo0mka, Если б состав помогал выигрывать, то сценарии (помощь игроку) есть в игре 100%) Но состав особо не решает, я например, количество побед не улучшил.
Что по твоему гандикап? Мне игра должна помочь? Ну ок, чет не помогает)))

tigero, Много Sbc, много цветных карт и всякая херь))

zo0mka 15.12.2017 11:15

s-cyrax, ну так не все время тебе помогать, сначала тебе помогает , потом твоему сопернику. Поэтому и не решает состав.

Была же петиция с просьбой убрать уравнивание игроков, много подписей собрала, есть какие-то продвижения?)

Rihard91 15.12.2017 11:20

zo0mka, лучше серваки в восточной европе) а то одни немцы, голландцы и датчане отбираются)

carabask 15.12.2017 11:29

Цитата:

Сообщение от suxarichek (Сообщение 1706436)
Смотрю, сравниваю статы Кошты и Деку и поражаюсь, какого чёрта Кошта бьет по штангам/перекладинам, а Деку забивает всё из пределов штрафной.

Не знаю, что с вами (или со мной?) не так, но у меня Кошта в ~200 матчах забил ~180 мячей, еще сотку отдал. Ключевой игрок, вся игра на нем. Да, иногда мажет при ударах в касание после прострелов, что аж за голову хватаешься, но блин, все мажут. У Промеса финишинг 88 (плюс буст в виде "ястреба") и он тоже мажет. Я даже повторы смотрел после игры, где по стрелочкам видно, что мяч должен в ворота лететь, но...

З.Ы. У меня Кошта с хантером, может в этом все дело?

Цитата:

Сообщение от VeryovA (Сообщение 1706440)
:eek:
Мои глаза, они кровоточат (с)

Вопрос. Не кажется ли тебе, что это лютый перебор? Это же просто игра, приправа к жизни, а не наоборот. :confused:

Го на форумный турнир)
Цитата:

Сообщение от Gollazk1n (Сообщение 1706446)
купи ифа. Потом можешь спокойно квикселить Дель Пьер, Шев и прочих ноунеймов)

ИФ не настолько круче базовой карточки) Если она не зашла, то и иф не зайдет.

sitya 15.12.2017 11:31

Цитата:

Сообщение от carabask (Сообщение 1706457)
ИФ не настолько круче базовой карточки) Если она не зашла, то и иф не зайдет.

Нет. Руни был так себе на СМ, ИФ зашёл с первых матчей. На 2 порядка по ощущениям выше.

suxarichek 15.12.2017 11:35

carabask, Руй Кошта не плох, я бы сказал, что он один из лучших ЦАП игры. Но часто бывает, что он бьёт вот прям точнёхонько в штангу или перекладину, вот совсем не знаю почему. С Деку таких проблем не возникает, хотя финишинг у него такой же, и вот как это объяснить я понять не могу.

Часовой пояс GMT +3, время: 14:23.