![]() |
|
s-cyrax, справедливости ради с Роналду на золото 1 я делал всего один заход. Кстати составом за 200к 24 победы делал
Я что-то твою логику совсем не понимаю) Какая-то она не логичная Гандикапа нет , сценариев нет , все в твоих руках. Допустим. Но почему тогда состав выигрывать не помогает , что мешает ? В моем понимании Роналду должен нивелировать кривизну рук, а на деле что Жезус, что Рон, результат один . Так что же мешает тогда , если не гандикап? |
Цитата:
|
шо, есть какие такие слухи что нас сегодня ждёт ?
чем запасаться |
Цитата:
|
zo0mka, Если б состав помогал выигрывать, то сценарии (помощь игроку) есть в игре 100%) Но состав особо не решает, я например, количество побед не улучшил.
Что по твоему гандикап? Мне игра должна помочь? Ну ок, чет не помогает))) tigero, Много Sbc, много цветных карт и всякая херь)) |
s-cyrax, ну так не все время тебе помогать, сначала тебе помогает , потом твоему сопернику. Поэтому и не решает состав.
Была же петиция с просьбой убрать уравнивание игроков, много подписей собрала, есть какие-то продвижения?) |
zo0mka, лучше серваки в восточной европе) а то одни немцы, голландцы и датчане отбираются)
|
Цитата:
З.Ы. У меня Кошта с хантером, может в этом все дело? Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
carabask, Руй Кошта не плох, я бы сказал, что он один из лучших ЦАП игры. Но часто бывает, что он бьёт вот прям точнёхонько в штангу или перекладину, вот совсем не знаю почему. С Деку таких проблем не возникает, хотя финишинг у него такой же, и вот как это объяснить я понять не могу.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:23. |
|