![]() |
|
Цитата:
Собирал его с месяц назад для костра какого-нибудь другого интересного прайма. Теперь сжигать не хочу. Лучшего ЦАПа не пробовал пока, все при нем, кроме игры головой - пасы, удары, дриблинг, физуха. Все он попадет, качественные проработанные удары, с любых "вменяемых" позиций, немного иногда подводят только лонги на силу, ну это мелочь. |
sitya, замечательно. Причем тут Руни, когда речь о Жезусе?
rom4iccc, записывайся на турнир) Покажем пацанам, что Кошта не Кержаков) |
Кстати про Жезуса, выпал мне в паке, поиграл им 33 матча 8 голов, вообще показался ленивым валенком. Играл в паре с Варди, этот постоянно забивает, тот не хочет, уже менял им фланги, играл в одного форварда ну не реализует и всё, короче продал, бракованый видать. Игроки заходят всем по разному.
|
Цитата:
|
Знаю, что сейчас спрошу глупость, но Овермарсу на 7 химии будет комфортно? А то надоело постоянно перестраиваться.
|
Цитата:
Почему о гандикапе и тд, говорят только те, кто ну мягко говоря "так себе играют" |
suxarichek, budet komfortno
|
s-cyrax, кефир так себе играет?)
|
zo0mka, ок, неправильно сказал. Нужно так - больше всех кричат о несправедливости в игре, гандикапе, теории заговоров на аккаунте, ЕА вторглась в консоль и шаманит и не дает выиграть.
|
Цитата:
Я вот сейчас не выдержу и прямо здесь тебе напишу. Каждый день в нашем чате psn наблюдаю твои упоминания, что в игре нет гандикапа и сценариев, что в УТ нет гандикапа и сценариев! Как можно играть каждые выходные по 40 игр :confused:, играть уже не первый год и этого не замечать? Это просто не укладывается в голове. По моему, уже самые слепцы этого форума всё увидели и поняли. Вроде и пишешь грамотно, и мысли сформулировать можешь, но, ты очень странный персонаж |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:15. |
|