Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   FIFA 18: Ultimate Team (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   FIFA 18: Ultimate Team (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=28329)

rom4iccc 15.12.2017 11:36

Цитата:

Сообщение от carabask (Сообщение 1706457)
Не знаю, что с вами (или со мной?) не так, но у меня Кошта в ~200 матчах забил ~180 мячей, еще сотку отдал. Ключевой игрок, вся игра на нем. Да, иногда мажет при ударах в касание после прострелов, что аж за голову хватаешься, но блин, все мажут. У Промеса финишинг 88 (плюс буст в виде "ястреба") и он тоже мажет. Я даже повторы смотрел после игры, где по стрелочкам видно, что мяч должен в ворота лететь, но...

Тоже не понимаю всеобщего хейта на Кошту (как и на Шмейхеля, к слову).
Собирал его с месяц назад для костра какого-нибудь другого интересного прайма. Теперь сжигать не хочу. Лучшего ЦАПа не пробовал пока, все при нем, кроме игры головой - пасы, удары, дриблинг, физуха. Все он попадет, качественные проработанные удары, с любых "вменяемых" позиций, немного иногда подводят только лонги на силу, ну это мелочь.

carabask 15.12.2017 11:36

sitya, замечательно. Причем тут Руни, когда речь о Жезусе?

rom4iccc, записывайся на турнир) Покажем пацанам, что Кошта не Кержаков)

gvidar 15.12.2017 11:40

Кстати про Жезуса, выпал мне в паке, поиграл им 33 матча 8 голов, вообще показался ленивым валенком. Играл в паре с Варди, этот постоянно забивает, тот не хочет, уже менял им фланги, играл в одного форварда ну не реализует и всё, короче продал, бракованый видать. Игроки заходят всем по разному.

rom4iccc 15.12.2017 11:41

Цитата:

Сообщение от carabask (Сообщение 1706462)
rom4iccc, записывайся на турнир) Покажем пацанам, что Кошта не Кержаков)

Фифа слита несколько дней назад, чтоб по скидосу Айкон Эдишн купить на днях. Так что пока только вебкой могу пацанам что-то показать :D

suxarichek 15.12.2017 11:43

Знаю, что сейчас спрошу глупость, но Овермарсу на 7 химии будет комфортно? А то надоело постоянно перестраиваться.

s-cyrax 15.12.2017 11:43

Цитата:

Сообщение от zo0mka (Сообщение 1706454)
s-cyrax, ну так не все время тебе помогать, сначала тебе помогает , потом твоему сопернику. Поэтому и не решает состав.

Была же петиция с просьбой убрать уравнивание игроков, много подписей собрала, есть какие-то продвижения?)

Да есть продвижения, нужно просто стоять в игре и ничего не делать, может игра кому-нибудь поможет.
Почему о гандикапе и тд, говорят только те, кто ну мягко говоря "так себе играют"

usmishka* 15.12.2017 11:47

suxarichek, budet komfortno

zo0mka 15.12.2017 11:47

s-cyrax, кефир так себе играет?)

s-cyrax 15.12.2017 11:50

zo0mka, ок, неправильно сказал. Нужно так - больше всех кричат о несправедливости в игре, гандикапе, теории заговоров на аккаунте, ЕА вторглась в консоль и шаманит и не дает выиграть.

VeryovA 15.12.2017 11:51

Цитата:

Сообщение от s-cyrax (Сообщение 1706466)
Да есть продвижения, нужно просто стоять в игре и ничего не делать, может игра кому-нибудь поможет.
Почему о гандикапе и тд, говорят только те, кто ну мягко говоря "так себе играют"

Я вот сейчас не выдержу и прямо здесь тебе напишу.
Каждый день в нашем чате psn наблюдаю твои упоминания, что в игре нет гандикапа и сценариев, что в УТ нет гандикапа и сценариев!
Как можно играть каждые выходные по 40 игр :confused:, играть уже не первый год и этого не замечать? Это просто не укладывается в голове.
По моему, уже самые слепцы этого форума всё увидели и поняли.
Вроде и пишешь грамотно, и мысли сформулировать можешь, но, ты очень странный персонаж

Часовой пояс GMT +3, время: 13:15.