Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК «Локомотив» Москва (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8046)

Oliveira 14.07.2007 20:49

Совершенно верно. В России 4 топ-клуба. Всем известно какие.
Pop, ты меня снова удивляешь.бугого))
Локо выиграл кубок, у кого игра недавно лучшая в стране была? и в последние 5 лет, вроде, 3 раза выиграл чемпионат. Если ошибся, попровьте.
NoNseNz:мы только ограничиваемся 2 титулами чемпионства. Действительно кубковая команда.

PKKP 14.07.2007 23:26

Я вот думаю, когда люди пишут такой бред, они хоть думают или им просто надо чтото написать?
Команда за последние 5 лет выграла 2 чемпионства, серебро и 2 бронзы + еще кубок. Так что вопрос ясен.

Serg369 15.07.2007 15:20

Цитата:

5. Наличие большой организованной торсиды (есть)
6. Свой стадион (есть)
5. Не пожходит ЦСКА - у них торсида не организована :)
6. Не подходят Спартак и ЦСКа
Так что в России два топ-клуба: Локо и Зенит ;)
З.Ы. Уж Локо то по всем показателям топ-клуб. И нефиг меряться с Европой...

Pop 16.07.2007 00:06

"Интересно девки пляшут":

Цитата:

Россия. Премьер-Лига / Италия / Украина
Капелло: "Динамо" Киев и "Локомотив" делали мне предложения

Экс-главный тренер мадридского "Реала" Фабио Капелло в интервью итальянским СМИ заявил, что получал приглашения поработать в России и Украине.

"Киевское "Динамо" и московский "Локомотив" делали мне интересные предложения, но я отказал им. У меня есть предложения из США и они очень заманчивы, не столько из-за денег, сколько из-за возможности увидеть, сможет ли кто-нибудь поднять там интерес к футболу".

15 июля, воскресенье. 23:56
Источник: "Чемпионат.ру"

DenDratvin 16.07.2007 00:17

по мне так эта утка , причем та еще , чемпионат.вру приближаеться по цвету к "тд" с каждой новостью...

Snake10 16.07.2007 00:19

Я ж говорил про Капелло... надеюсь мы сможем переманить его... у нас тоже надо поднимать интерес к футболу...
NoNseNz: Сынок, это фантастика.

DenDratvin 16.07.2007 00:25

Быш себя оправдает, еще пол сезона впереди, а вот если бы Капелло реально бы делали предложение из Локо , он бы точно америку не выбрал бы.....ИМХО

haker-pfa 16.07.2007 07:09

Цитата:

Сообщение от DenDratvin (Сообщение 372000)
он бы точно америку не выбрал бы.....ИМХО

On vybral by Americu izza deneg! U nas takih summ na zarplaty netu! :)

DenDratvin 16.07.2007 08:21

Цитата:

Сообщение от haker-pfa (Сообщение 372051)
On vybral by Americu izza deneg! U nas takih summ na zarplaty netu! :)

ну эт конечно так , но думаю для Дона Фабио достойную зарплатку обеспечитьсмогли бы, нашдись бы спонсоры, ну про разницу в уровне чемпионатов говорить банально. ну и что не маловажно МЛС неучаствует ни в еврокубках , ни в кубке либертадорес, насколько я знаю, так что уйти туда , это вообщем-то уйти на покой, заработав на старости денег, а капелло по тренерским меркам не так стар еще...

Andrey_Dem4enko 16.07.2007 10:21

Про Капелло - утка. Липатов сказал. что Бышовца менять не будут. И правильно: Пусть доработает сезон, а по его итогам можно будет судить о работе тренера. Тем более, по статистике в России команда , сменившая тренера по ходу сезона ни разу не становилась чемпионом ;)
ps: DenDratvin Это Хапов! А что, собственно, он сделал великого для Локо как игрок?

Часовой пояс GMT +3, время: 15:54.