![]() |
Совершенно верно. В России 4 топ-клуба. Всем известно какие.
Pop, ты меня снова удивляешь.бугого)) Локо выиграл кубок, у кого игра недавно лучшая в стране была? и в последние 5 лет, вроде, 3 раза выиграл чемпионат. Если ошибся, попровьте. NoNseNz:мы только ограничиваемся 2 титулами чемпионства. Действительно кубковая команда. |
Я вот думаю, когда люди пишут такой бред, они хоть думают или им просто надо чтото написать?
Команда за последние 5 лет выграла 2 чемпионства, серебро и 2 бронзы + еще кубок. Так что вопрос ясен. |
Цитата:
6. Не подходят Спартак и ЦСКа Так что в России два топ-клуба: Локо и Зенит ;) З.Ы. Уж Локо то по всем показателям топ-клуб. И нефиг меряться с Европой... |
|
по мне так эта утка , причем та еще , чемпионат.вру приближаеться по цвету к "тд" с каждой новостью...
|
Я ж говорил про Капелло... надеюсь мы сможем переманить его... у нас тоже надо поднимать интерес к футболу...
NoNseNz: Сынок, это фантастика. |
Быш себя оправдает, еще пол сезона впереди, а вот если бы Капелло реально бы делали предложение из Локо , он бы точно америку не выбрал бы.....ИМХО
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Про Капелло - утка. Липатов сказал. что Бышовца менять не будут. И правильно: Пусть доработает сезон, а по его итогам можно будет судить о работе тренера. Тем более, по статистике в России команда , сменившая тренера по ходу сезона ни разу не становилась чемпионом ;)
ps: DenDratvin Это Хапов! А что, собственно, он сделал великого для Локо как игрок? |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:54. |