Frostbit |
16.03.2020 11:19 |
Расстроили вы меня с Яшиным. посмотрю на Лаудрупа пока. Вот не нужен ведь, в целом, но не с бэби Хаджи же до конца игры бегать, уже 900-й матч в минувшую вл отыграл. А линки нужны. А тут можно этого луадрупа хоть на фланг отправлять, скорости и дрибблинга за глаза и за уши. Плюс мне интересно, что именно у оптимуса есть все необходимые трейты на удар. На напе посмотрю сначала. Стамины бы ему по больше.
Марк вообще хороший вариант кроме того, что он хуже рарного неймара, как было правильно подмечено, который так и просится в состав после прошедшей ВЛ. Понравился. Но Овермарс тоже нравится, хоть и место ему только на напе.
И даже Лэмпард в центр не выглядит плохим вариантом, особенно с учетом его стамины и удара. Играл в драфте с оптимусом Джеррардом, так вот Стиви на бтб смотрелся не сильно хуже тоти КДБ. Даже несоклько голов за драфт положил. я тогда очень впечатлился. Понятно, что Фрэнк не Стиви, но ловкость и баланс там плюс/минус такая же. на фоне перспектив словить Вьери, Лэмпард точно выглядит той синицей в руках из пословицы. Проблема в том, что лэмпард лишает варианта с Кака, в отличае от Лаудрупа. но зато оставляет ту же самую рулетку, пусть и через месяц, или Мальдини
|