![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А нравится он людям потому что лучше Славы (С) Потому что его не ставили в ворота из за правильного паспорта, потому что Фурсенко не кричал на всех углах вернем Камила в сборную. А блатных везде не любят. Потому что производит приятное впечатление как человек, а не как самовлюбленный подкаблучник своей жены. Потому что он сильней физически, рост комплеция, и каждый угловой когда он в воротах не заставляет молится о чуде.
Потому что не ему хотят на поле и в раздевалке набить рожу зашитники, потому что не он пропускает в ближний угол легкие мячи в матчах которые должны принести Зениту выход в ЛЧ и медали, вспомним Спартак 2001, ЦСКА 2004, а просто ли так пропускает ? Да хотя бы потому что Челси пыталось купить на днях Камила, а не того кто счас тресет большой G на очередной контракт |
Цитата:
|
http://2005.novayagazeta.ru/nomer/2005/79n/n79n-s22.jpg
таки да ибо серьезный клуб не привык оставатся без второго вратаря, это у куе атакуюший полузишитниг Широков сезон играет цз, видно у челски другие взгляды |
и чо, ты риальне думаешь, что куе отказался продавать дублера в челси за нефтедоллары абромовича, да?
|
Asiat мда...Камила жалко...но это нужно принять,на мой взгляд нужно его отпустить...многие клубы РПЛ,я уверен заинтересованны в его услугах.Но дело не в этом,дело в том,на мой взгляд,что никто не делает ставку на вратарей дубля,если там парни с талантом и ими будут заниматься,как в ЦСКА Акинфеевым,то славе найдётся отличная смена.И не будет не таких Камилов,хороших вратарей с не Российским гражданством,которых реально жалко...
Цитата:
|
Если Камилом реально интересовался Челси то мне жаль что он неушел, игровую практику бы он там получал регулярно ввиду частой травматичности Чеха, да чего уж там он мог уже завтра сыграть в матче с Халлом, но видно у руководства были другие планы. Надеюсь Камил летом уйдет он заслужил.
Че вы все на Славу накинулись? |
Pigmali0n Нет, я думаю что наше куе вместе с большим G и большими деньгами всосало синдром черепахи. Это когда газ европе нужен 1 января а его дают черти когда, это когда аршивина хотят летом а продают в последний день зимней дозаявки следующего года, это когда нам нужен цз в декабре 2007 а его везут летом 2008 что бы потом отдать в болтон, это когда Хушти мечтает играть в куе с лета 2008 а приходит в команду зимой 2009, это когда Дик просит Хагуша за копйки, а потом клую его пытается купить за милионны итд итп. Это когда в продвинутой европе новую форму начинают продавать с последнего тура прошедшего чемпионата, а в питере с лета текушего. итд итп.
Так что не вижу чего то осебеного, то что Камил может уйти в апл говори все послдению неделю, знали все, кудай уйти сообшили вчера. В конце концов у нас скамейку протиравет замечательный вратарь, в то время когда в воротах прыгает клоун |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:14. |
|