Advoсaat |
15.12.2017 16:05 |
Цитата:
Сообщение от Gollazk1n
(Сообщение 1706533)
Все опять про гандикап набрасывают, хех). От себя скжу, когда начал писать полные матчи WL, много нового о своей игре узнал при пересмотре, и чес скзть был крайне удивлен, насколько тупо я ее вел, хотя в самих матчах был уверен, что фифа меня гандикапом сливает...Всем советую проводить работату над ошибками.
|
Начал играть в онлайн с самого низа. Так что никакого особенного уровня. Но игры идут по одному сценарию. Начало ударное. К 35 минуте я обычно 8-10 раз бью по воротам с любых позиций. Даже с навесов. С одной штанги на другую закидываю, но вратарь успевает добежать и отбить в упор. В районе 45-ой забиваю гол. На перерыв уходим со счетом 1:0 в мою пользу, а по ударам 9-0 или 9-1. Во втором тайме я едва перехожу половину поля. Мои игроки начинают бегать вплотную к защитникам, которые из-за низкого прессинга и агрессии стоят столбами около штрафной, а мои сами к ним бегут и прячутся за ними. В итоге за весь второй тайм удается пару раз пробить по воротам. И изредка, если удалось сломить сценарий и забить второй гол, то потом все становится на места и уже можно добивать сопа. Либо соп забивает и снова становится все ок.
То есть все как-то с голами связано. Это жесть какая-то. При этом уверен, что сначала помогают мне, потом сопу. Мои вратари также творят чудеса, когда нужно.
Не знаю как это может быть? В 14-ой фифе, если я сильнее, то все 90 минут давил сопа пока он не выйдет или до 90 минуты. А тут качели.
|