![]() |
Цитата:
"Комрады Ф-Сайта,самые клевые челики из комьюнити фифы, помогите советом, бояре. Беда моя, приключилась со мной такая, что не могу я никак сделать так, чтобы хлопцы мои по полю бегали победно, не найти баланса, в построении войска моего. Открыл я раздел Своя Тактика и поставил защитникам и атакующим Сбалансированный стиль, но коль не старался, не помогает это хлопцам моим, помогите Комрады, подскажите, каких указаний раздать войску ратному моемe, чтобы на поле битвы футбольной постигать мне вкус побед и успеха" |
Заметил такую фигню, с отключенным в настройках ТФ, при стандартах он все равно присутствует. Вчера влупил точно в девятку штрафной в зеленый тф, дегея вытащил, так что это это не 100% гол как тут писали.
|
Tronts_30, Скажу, как человек собравший в 19 много СБЧ на Ретроспектив оченень много, они 90% того не стоит. Максимум они будут радовать 2 недели, за малым исключением)
|
Цитата:
|
подскажите кто нибудь что надо в натройках поставить что бы отображалась полоса силы удара при штрафном?в 19ой и20ой бью на угад.может баг какой?в ранних версиях фифа все было норм.отображается только в режиме развитие навыков.а в онлайн ривалс нет.сталкивался кто?
Добавлено через 15 минут подскажите кто нибудь что надо в натройках поставить что бы отображалась полоса силы удара при штрафном?в 19ой и20ой бью на угад.может баг какой?в ранних версиях фифа все было норм.отображается только в режиме развитие навыков.а в онлайн ривалс нет.сталкивался кто? |
Играл сейчас ДР, в общем забиваю 3-ий гол и соперник окончательно расстроился и перестал играть, думаю мой шанс выполнить тупые задания, выпускаю на поле Ramsey со скоростью 68,пробегаю им делаю навес - забиваю чистый гол без каких либо лишних касаний, потом соперник дальше мается ерундой и я тупо подбегаю в упор к воротам и забиваю парашютом, в итоге ни одно задание не выполнено, они багнутые или что не так? Кто в курсе?
|
kitroj, На защиту ставь при плохом приеме прессинг, ну а атака быстрое при 2 или 3 цп-цопах, или длинный пас при одном опорнике, крайним защам всегда указание оставаться, еще флангам можно свободное перемещение дать, развязать их немного и дальше смотреть как будет идти в зависимости от схемы, корректировать и оставлять то что будет устраивать по итогу.
Добавлено через 3 минуты И еще от Форлана завтра выйдет видео от тактике и схемах на ВЛ (30 0 сделал) тоже стоит глянуть. |
TemaBoR88, парашютик надо именно через вратаря, просто в пустые ворота не засчитает
|
Lextop, Спасибо. Буду пробовать.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:39. |