![]() |
|
"Arsenalец" пасиба большое))
|
Могу сказать только одно, Семшов впринципе в заявке есть, незнаю есть ли он в кинутой здесь (ща просто нет убогий лень перелистывать)
Хушти с почином, ну и за Ионова рад. Кстати судя по товарнякам Данни в этом сезоне должен стать первой скрипкой. А если еще купят качественного игрока в нападение и защиту так вообще цены нашему составу небудет! Чори неотпускать, выпороть, но в команде оставить. |
Цитата:
А еще бы вратаря, аля Буффон, и центрального защитника "Фигпройдешь"... :rolleyes: Что-то я замечтался =) На самом деле, если бы у нас был хороший центрнап, если бы окончательно поправился Ломбертс, если бы до конца обрел уверенность в себе Губочан и ему больше доверяли, если бы Чонтофальски не игнорили и на вратарской позиции была бы настоящая, а не псевдо-конкуренция, чемпионства и выигрыша второго КУЕФА нам было бы не избежать... Но пока всего этого нет. Кстати Штутгарт порвал сегодня Байер 4-2. По отзывам очевидцев команда играет очень здорово, хорошо мотивирована, дисциплинирована, защита как кремень, атака тоже не подводит. При новом тренере Штутгарт не проиграл ни одного матча и поднялся уже на 6 место с самых низов таблицы. Очень-очень тяжело нам будет. :( |
да я тоже считаю чтобы с Чори там разобрались но по любому оставили. Он очень хороший игрок и терять таких нам сейчас совершенно не нужно. Кстати не знаю как вам но по моему когда Чори был коротко стрижиным он играл очень интересно и эффективно ( я имею ввиду когда он уже был в Зените, а не в Рубине), а с длинными он что то не важнецки выглядел(
|
|
Цитата:
Ага, Буффона в раму, Каннаваро еще) и Ибрагимовича, ну чтоб до кучи. Да пусть Белорукова возьмут уже, ну хоть кого-нить!!! Кстати в подтверждение моих слов Камил сегодня на 0 отстоял, я конечно матч не видел, но все же надеюсь, что он проявит себя, и Адвокат будет думать кого на ворота ставить... |
Цитата:
|
Вчера вот матч Милан - Реджина посмотрел. В общем, у Реджины нап неплохой Ди Дженаро. Нельзя уж прям сказать. что он вчера феерил (мяч до него почти не доходил, с такой то командой), а когда дошёл, он гол забил и очень опасный удар у него был. Реджина всё равно на последнем месте идёт, вряд ли ей что-то поможет. У нас, с такими распасовщиками цены бы ему не было) Вот)
Хусти вчера порадовал) Молодец) Так держать. PS Что касается Штутгарта, то он весь второй тайм играл в большинстве. А в равных составах ничего особенного не показал, кроме быстрого гола. А потом была просто равная игра, борьба сплошная) И кстати во втором тайме они и 2 гола пропустили) В большинстве. Так что, насчёт их силы преувеличевать пока не стоит. PPS Саша, с днём рождения!! |
Сегодня День Рождения у нашего величайшего, самого преданного игрока Александра Горшкова..Хочу пожелать ему от всей души новых побед в жизни..
З.Ы. Nekit тоже его поздравляет)) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:33. |
|