Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   FIFA 20: Ultimate Team (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=108)
-   -   FIFA 20: Ultimate Team (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=32625)

Decard13 17.03.2020 14:37

Цитата:

Сообщение от KyTa (Сообщение 1817232)
До какого числа сборка Артуро Видаля?

Бессрочная.

ajtekc 17.03.2020 14:46

Цитата:

Сообщение от Risseal (Сообщение 1817223)
Так я и спросил в чем разница? Кройф тебе помог добиться лучшего реза в вл? Или он другой уровень только по ощущениям а толку на поле от него не больше чем от рарного неймара?

Результат = скилл × карты + фарт, дэлэй и вспышки протуберанцев на солнце.
По ощущениям? - да. Вся игра построена на ощущениях: от игроков, голов, побед.
Если для нуба предел - серебро3 любыми картами, не значит, что они одинаковые )
Для среднего уровня топ карты дают более постой подъем в начале и + 2-3 победы в итоге.
Все уже раз сто тут перетиралось.

Risseal 17.03.2020 14:53

Цитата:

Сообщение от ajtekc (Сообщение 1817235)
Результат = скилл × карты + фарт, дэлэй и вспышки протуберанцев на солнце.
По ощущениям? - да. Вся игра построена на ощущениях: от игроков, голов, побед.
Если для нуба предел - серебро3 любыми картами, не значит, что они одинаковые )
Для среднего уровня топ карты дают более постой подъем в начале и + 2-3 победы в итоге.
Все уже раз сто тут перетиралось.

ну вот и порешали, по твоим ощущения кройф это другой уровень по моим нет. К чему все эти саркастические "поржал" ?

ajtekc 17.03.2020 15:01

Risseal, не надо говорить, что при выборе в антрейд пике между Кройфом и рарным Неймаром ты возьмешь второго из-за уникальной модельки.

KirKuz 17.03.2020 15:26

ajtekc, я возьму Кройфа лишь потому, что, он дороже (а дороже он, лишь из-за редкости и хайпа легенды ) , но это не говорит о том что он приносит больше пользы чем Неймар , а Неймара куплю, было бы ноборот взял бы Нея не думая
П.с. Неймар падает в разы больше чем Кройф , есть бич прайм момент легенды дороже Неймара, но это не значит что они лучше

Marmyza 17.03.2020 15:28

Цитата:

Сообщение от geesmo (Сообщение 1817156)
Ни херасе они сбч придумали. Собрать 1клуб и чтоб все разные по национальности были. Красавчики просто

Накидал Вест Хэм по фасту,вышел Канте от туда кстати .Потом как глянул по сколько игроки улетали,так лучше бы продал их

Risseal 17.03.2020 15:31

Цитата:

Сообщение от ajtekc (Сообщение 1817237)
Risseal, не надо говорить, что при выборе в антрейд пике между Кройфом и рарным Неймаром ты возьмешь второго из-за уникальной модельки.

у меня был выбор между этими двумя, правда за монеты, я взял неймара.
Ну а так понятно, что легенда более предпочтительна из-за линков.

Frostbit 17.03.2020 15:34

Цитата:

Сообщение от Risseal (Сообщение 1817236)
ну вот и порешали, по твоим ощущения кройф это другой уровень по моим нет. К чему все эти саркастические "поржал" ?

когда читаю "Поржал"сразу монолог Ефремова всплывает в памяти из фильма 12)

ajtekc 17.03.2020 15:44

KirKuz, ок, по-другому вопрос: турик оффлайн, макс.сыгр., только одного в состав, кого? без самообмана

Добавлено через 6 минут
Risseal, опять 25. Если у меня 10к монет, то я возьму Промеса. Я жеж не про монеты и линки спросил. При прочих равных условиях, оба бесплатные, оба заходят в состав.

vladson9 17.03.2020 15:50

За Кройффа в этой фифе ещё не играл, но в прошлой его Оптимус был лучшим цапом в игре для меня. Даже тотс Неймар был хуже

Часовой пояс GMT +3, время: 00:02.