![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
По ощущениям? - да. Вся игра построена на ощущениях: от игроков, голов, побед. Если для нуба предел - серебро3 любыми картами, не значит, что они одинаковые ) Для среднего уровня топ карты дают более постой подъем в начале и + 2-3 победы в итоге. Все уже раз сто тут перетиралось. |
Цитата:
|
Risseal, не надо говорить, что при выборе в антрейд пике между Кройфом и рарным Неймаром ты возьмешь второго из-за уникальной модельки.
|
ajtekc, я возьму Кройфа лишь потому, что, он дороже (а дороже он, лишь из-за редкости и хайпа легенды ) , но это не говорит о том что он приносит больше пользы чем Неймар , а Неймара куплю, было бы ноборот взял бы Нея не думая
П.с. Неймар падает в разы больше чем Кройф , есть бич прайм момент легенды дороже Неймара, но это не значит что они лучше |
Цитата:
|
Цитата:
Ну а так понятно, что легенда более предпочтительна из-за линков. |
Цитата:
|
KirKuz, ок, по-другому вопрос: турик оффлайн, макс.сыгр., только одного в состав, кого? без самообмана
Добавлено через 6 минут Risseal, опять 25. Если у меня 10к монет, то я возьму Промеса. Я жеж не про монеты и линки спросил. При прочих равных условиях, оба бесплатные, оба заходят в состав. |
За Кройффа в этой фифе ещё не играл, но в прошлой его Оптимус был лучшим цапом в игре для меня. Даже тотс Неймар был хуже
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:02. |
|