Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК "Зенит" Санкт-Петербург (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8043)

Фроналдинью 11.02.2009 16:15

Hunter чертов пессимист. У тебя, что не трансфер - так за баблом, что ни победа - купили. Как говорится wtf?!
Человек реально приехал играть.

Управдом 11.02.2009 16:54

Цитата:

Сообщение от Фроналдинью (Сообщение 644702)
Человек реально приехал играть.

Ну а играют же за деньги...Я согласен,что он приехал не тупо за деньгами,но не согласиться,что это послужило одним из главных "толчков" к переезду нельзя.Думаю не нужно заглядывать игрокам в кошельки и не следить за суммами в их контрактах.Мне лично очень приятно,что в нашем клубе лидер клуба топового чемпионата...лишь бы заиграл,а сколько ему заплатят меня совсем не волнует.:)

Gover'nor 11.02.2009 17:14

Вообще плевать, зачем он сюда приехал. Главное, чтобы хорошо играл. В свое время Батистута говорил, что футбол - это всего лишь профессия, а сам по себе он его терпеть не может.

Hunter 11.02.2009 18:52

Цитата:

В свое время Батистута говорил, что футбол - это всего лишь профессия, а сам по себе он его терпеть не может.
В свое время он понял, что бабосик нужен. И свалил в клуб ОАЭ, где можно сказать околесился золотом. Где нефть - там золото. Только не говори, что клуб из ОАЭ это что-то крутое. Бэкс вот сейчас и то понял как вляпался.

Цитата:

У тебя, что не трансфер - так за баблом, что ни победа - купили. Как говорится wtf?! Человек реально приехал играть
Извини, а в более высоком по уровню чемпионате с адекватными полями не играется ? Я читал его интервью. Человек глорит в темную... Это смешно. Оказывается один Кулио был честен о трансфере в Россию. насчет побед было все разжевано. Часть слепых и то прозрела.

Arshi 11.02.2009 19:06

Цитата:

Сообщение от Hunter (Сообщение 644842)
Извини, а более высоком по уровню чемпионате с адекватными полями не играется ? Я читал его интервью человек глорит в темную... Это смешно. Оказывается один Кулио был честен о транфсфере в Россию, насчет побед было все разжевано. Часть слепых и то прозрела.

Если бы он из "Баварии" так свалил, то я бы с тобой согласился, а так он ушёл из середняка немецкого чемпионата, который давно ничего сравнимого с Зенитом не добивался, и вряд ли добьётся в ближайшее время. Да, вряд ли кто-то на этом форуме, и в этой теме, сомневается, что в трансферах в наши команды деньги играют не второстепенную роль, однако и не важнейшую. Поэтому твою фразу и Фрол, и я посчитали слишком резкой) Человек хочет добиваться высоких результатов и выигрывать кубки. И не надо говорить, что он темнит, потому что только он знает, каковы были мотивы, которые его подтолкнули перейти к нам)

maccarty 11.02.2009 19:57

Цитата:

Сообщение от Arshi (Сообщение 644851)
Если бы он из "Баварии" так свалил, то я бы с тобой согласился, а так он ушёл из середняка немецкого чемпионата, который давно ничего сравнимого с Зенитом не добивался, и вряд ли добьётся в ближайшее время. Да, вряд ли кто-то на этом форуме, и в этой теме, сомневается, что в трансферах в наши команды деньги играют не второстепенную роль, однако и не важнейшую. Поэтому твою фразу и Фрол, и я посчитали слишком резкой) Человек хочет добиваться высоких результатов и выигрывать кубки. И не надо говорить, что он темнит, потому что только он знает, каковы были мотивы, которые его подтолкнули перейти к нам)

Зато был вариант с Гамбургом (он сам это в интервью говорил).
Так что отчасти соглашусь с Hunter`ом.

Arsenalец 11.02.2009 20:40

Цитата:

Сообщение от maccarty (Сообщение 644875)
Зато был вариант с Гамбургом (он сам это в интервью говорил).
Так что отчасти соглашусь с Hunter`ом.

А что, Гамбург - сопоставимая с Зенитом команда по уровню достижений за последние пару лет?? Если мы обозначили свой интерес еще летом, с чего Хусти вдруг в Гамбург срываться?
И что плохого, если игрок решает играть там, где выше зарплата? Если вам на предприятии платят копейки, а на другом предлагают зарплату в три раза бОльшую, вы не уйдете?? Ломбертс в открытую не раз заявлял - для него главное - большая зарплата и играть в Зените он будет ровно до тех пор, пока ему платят деньги, которые не предложат в другом клубе. Хантера это не смущает? Или Николаса тоже начнем грязью поливать?? Если человек играет здорово и приносит пользу команде, какое, черт возьми, право вы имеете осуждать его за что-то?? Он плохо выполняет свои обязанности или что, я не пойму? За деньгами он пришел, за славой, да какая вам нафиг разница?? Или вы рассчитываете, что европейские звезды выстроятся в очередь, чтобы за Зенит за копейки играть?? Да с чего вдруг??
Хантер, я тебе еще раз говорю - если у тебя проблемы в жизни какие-то, и ты все время чем-то недоволен, не надо поливать грязью клуб и его игроков! Почему юзерам, не болеющим за Зенит нельзя писать в этой теме, а Хантеру можно, хотя, ей-богу, разницы никакой?? Дело в его шапке чтоли? Если бы не она, я бы в жизни не догадался, что человек болеет за Зенит.

skAskA 11.02.2009 20:47

Цитата:

Сообщение от Arsenalец (Сообщение 644890)
Хантер, я тебе еще раз говорю - если у тебя проблемы в жизни какие-то, и ты все время чем-то недоволен, не надо поливать грязью клуб и его игроков! Почему юзерам, не болеющим за Зенит нельзя писать в этой теме, а Хантеру можно, хотя, ей-богу, разницы никакой?? Дело в его шапке чтоли? Если бы не она, я бы в жизни не догадался, что человек болеет за Зенит.

Все! Давай напишем письмо администрации, соберем подписи... ну тому подобное... пусть запретят Хантеру тут отписываться!:D
СЗОТ не удержался))

maccarty 11.02.2009 20:50

У меня так никаких претензий нет. Сколько получают игроки мне тоже все равно, не я же их плачу.
А Гамбург был упомянут не в сравнении с Зенитом, а в сравнении с Ганновером.:)

Arsenalец 11.02.2009 21:11

Цитата:

Сообщение от maccarty (Сообщение 644895)
У меня так никаких претензий нет. Сколько получают игроки мне тоже все равно, не я же их плачу.
А Гамбург был упомянут не в сравнении с Зенитом, а в сравнении с Ганновером.:)

Хусти с лета держал в уме Зенит, так как знал об интересе. Поэтому в Гамбург и не ушел наверняка.

Часовой пояс GMT +3, время: 22:09.