Arsenalец |
11.02.2009 20:40 |
Цитата:
Сообщение от maccarty
(Сообщение 644875)
Зато был вариант с Гамбургом (он сам это в интервью говорил).
Так что отчасти соглашусь с Hunter`ом.
|
А что, Гамбург - сопоставимая с Зенитом команда по уровню достижений за последние пару лет?? Если мы обозначили свой интерес еще летом, с чего Хусти вдруг в Гамбург срываться?
И что плохого, если игрок решает играть там, где выше зарплата? Если вам на предприятии платят копейки, а на другом предлагают зарплату в три раза бОльшую, вы не уйдете?? Ломбертс в открытую не раз заявлял - для него главное - большая зарплата и играть в Зените он будет ровно до тех пор, пока ему платят деньги, которые не предложат в другом клубе. Хантера это не смущает? Или Николаса тоже начнем грязью поливать?? Если человек играет здорово и приносит пользу команде, какое, черт возьми, право вы имеете осуждать его за что-то?? Он плохо выполняет свои обязанности или что, я не пойму? За деньгами он пришел, за славой, да какая вам нафиг разница?? Или вы рассчитываете, что европейские звезды выстроятся в очередь, чтобы за Зенит за копейки играть?? Да с чего вдруг??
Хантер, я тебе еще раз говорю - если у тебя проблемы в жизни какие-то, и ты все время чем-то недоволен, не надо поливать грязью клуб и его игроков! Почему юзерам, не болеющим за Зенит нельзя писать в этой теме, а Хантеру можно, хотя, ей-богу, разницы никакой?? Дело в его шапке чтоли? Если бы не она, я бы в жизни не догадался, что человек болеет за Зенит.
|