![]() |
Янэк
На мтсе набегает рублей 10 в день |
самый дешёвый интернет это билайн, а стеле2 дорого выходит...
|
Цитата:
Если предпололжить, что теле2 снимает ровно столько сколько насидел, то 4 рубля (что является 1метром) истратятся через неделю. |
Цитата:
|
Цитата:
4 рубля - 1 мб. Это нормально. Дешевле, только 3G. 1р-1мб. Только он не везде ловит. И не на всех мобилах есть (нет на старых). Если инет использовать иногда, то все ОК. А если постоянно, то лучше 3g или при возможности 4g. И еще нужно пользоваться оперой. |
Ню так ребята.:) Насчет теле2:)и мобильного интернета.:)
Предоставляется услуга "Трафик". И вы платите 1.5 рубля за 1Мб. Стоимость подключения услуги 10 рублей.. И абонентская плата всего лишь 1 рубль в день.. Это услуга в городе Смоленске и Смоленской области.. Вы можете узнать на официальном сайте Теле2 информацию о своем регионе:) жаль в Москве такого удовольствия нет.. И не ожидается.. Халява полная как я считаю.. |
Думаю взять Sony Ericsson C 510. Владельцы данной модели телефона посоветуйте стОит ли мне брать его. Заранее спасибо за помощь :)
|
Хочу купить телефон за 350$ хотел взять 5800 но говорят ломаетса быстро,посоветуйте
|
Ты напиши характеристики какие ты хочешь своего мобильного?:) touch screen нужен или нет?:) и тому подобное..
Я бы посоветовал бы взять Nokia 6760 должен скоро быть в продаже.:) по твоей цене предложенной подходит.:) очень хорошая батарея.. Серьезно держит.. Очень удобная клавиатура QWERTY для набора сообщений:) довольно прикольный дизайн.:) |
У меня не было старого Сименса. Я суров.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:14. |