![]() |
Цитата:
|
Когда ЕА уже починит свою сраную игру...Соп рейджквитит, скорее всего тупо рвет связь и ни хрена, игры как будто и не было. Уже надоело.
|
Я безума от Сифа Санчеза
8 игр 14 голов 8 голевых Просто все залетает,либо просто нереальные пасы выдает Не жалею о потраченных монет на него,любимчик теперь |
ikatykov,
продаешь свой состав и покупаешь вот такой http://www.futhead.com/15/squads/17367512/ и вперед за победами) ну это если тебе нужна именно эта схема) |
играл сейчас против команды с рейтингом 89...гружу матч на ютуб
|
SarCast1c, изи катка?)
У меня, кстати, в FIFA 14 была примета: если у соперника в составе есть КриРо, значит я выигрываю. Даже против чувака с игроками года Роном, Иброй и Месси удалось выиграть, у него синий Нойер всё запускал :) В FIFA 15 традиция продолжилась, хоть и редко попадаются соперники с КриРо, но неизменно выигрываю. Отсюда вывод: как же жаль, что за КриРо играют рукожопы, было бы приятно увидеть его против себя в умелых руках. |
Цитата:
P.S. Кстати а кто какими методами фитнесс поддерживает? Я играю по две игры двумя составами. |
studik, вообще ничего не понял из ролика
|
Цитата:
|
traplord, причем тут гол? матч так и закончился 0-1, а соп играл реально класно, и защита его в этом моменте была просто уделана, его упрекнуть даже не в чем, а ты видать ценишь только невероятные забросы...и суть самого футбола для тебя это гол через себя с заброса.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:59. |