Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Иностранный футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=25)
-   -   FC "Manchester United" (England) (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=5246)

bagd 21.05.2007 20:31

Цитата:

Сообщение от Team Spirit (Сообщение 345842)
А я читал что они Гордона хотят купить, а не Фостера.

насколько я помню, фостэр пинадлежит мю, а в вотфорде был на правах аренды, но всё равно мю нужен вратарь мирового уровня как чех, или раскрывший свой талант в ливерпуле реина, а зачем брали кужчака на один сезон непонятно, мне кажется томас вполне подходит для 1/2 номера манчестера.

21ghost21 21.05.2007 20:48

Цитата:

Сообщение от atomIk (Сообщение 345810)
Вот полная информация , хотя пока что это только слухи
Как утверждает «Дейли Миррор» Эдвин ван дер Сар потерял статус основного голкипера «Манчестер Юнайтед» после ошибки на выходе в финальном матче Кубка Англии, которая привела к единственному и победному голу в этом матче, который забил Дидье Дрогба.
Игроки «Юнайтед» попеняли своему голкиперу за эту ошибку, которая привела к тому, что «Челси» стал обладателем Кубка Англии.

Фигасе порядки... У нас, вон, один - нападающего снёс и удаление заработал, а второй - в очко пропустил. И ничё, радуются жизни. :rolleyes:

canoneer 21.05.2007 20:55

Цитата:

Сообщение от bagd (Сообщение 345787)
да ещё хаинсе похоже уйдёт из мю, а вот это уже плохо.

Да вроде хайнсе - уж давненько совсем беспутый пацан, не во благо вам сказано, взашей его поскорей, и место освобождать для молодого кого-нибудь.

bagd 21.05.2007 21:02

Цитата:

Сообщение от canoneer (Сообщение 345915)
Да вроде хайнсе - уж давненько совсем беспутый пацан, не во благо вам сказано, взашей его поскорей, и место освобождать для молодого кого-нибудь.

ну если для молодых, это на мой взгляд бейл и или ричардс, ричардс врядли, а вот бейл в самый раз

RedDiablo 21.05.2007 21:33

Ну начнем:
по вратарской линии все ясно: Кузчак едет в аренду, скорее всего к дядюшке Рою, а Фостер становиться №1 и с помощью такого наставника, как Ван Дер Саар пытаеться стать мировой звездой, а голандец спокойно завершает карьеру, а слухи про Гордона всего лишь слухи, хотя ...:rolleyes:
Хайнце скорее всего покинет клуб, на месте левого будет играть Эвра, а запасного Сильвестр, хотя можно Эванса вернуть.Бейла чует моя интуиция не купим
Харгривза почти купили и это хорошо, но воть хочеться "официально услышать сумму трансфера".Он не стоит больше 14 лямов.imho
Ну и наконец-то начали к Клаасу клинья подбивать, что очень радует.Хотя к нему все кому не лень подбивают:D

atom1k 21.05.2007 22:26

Цитата:

Сообщение от RedDiablo (Сообщение 345940)
Харгривза почти купили и это хорошо, но воть хочеться "официально услышать сумму трансфера".Он не стоит больше 14 лямов.imho

:)
Цитата:

Английский "Манчестер Юнайтед" сумел выкупить у мюнхенской "Баварии" полузащитника сборной Англии Оуэна Харгривза.
Первоначально немецкий клуб требовал за игрока 20 миллионов фунтов стерлингов, но в результате переговоров стороны сошлись на 18 миллионах.
"Оуэн уходит из команды, - заявил президент "Баварии" Франц Бекенбауэр . - Все согласовано, в том числе и финансовая сторона. Уйти из команды пожелал сам игрок".
В свою очередь, директор мюнхенцев Карл-Хайнц Румменигге выразил сожаление уходом англичанина: "Оуэн - один из лучших футболистов в мире на позиции полузащитника оборонительного плана. Это огромная потеря для нас".
Таким образом, футболист, за переход которого будет заплачена рекордная для Бундеслиги сумма, стал одним из пяти футболистов, которые покинули "Баварию" по окончанию сезона, сообщает официальный сайт УЕФА.

Tomasson 22.05.2007 04:15

Цитата:

Сообщение от atomIk (Сообщение 345810)
Как утверждает «Дейли Миррор» Эдвин ван дер Сар потерял статус основного голкипера «Манчестер Юнайтед» после ошибки на выходе в финальном матче Кубка Англии

Каким это местом в "Дейли Миррор" смотрели матч?

atom1k 22.05.2007 20:57

:)
Цитата:

Игрок "Манчестер Юнайтед" Джи Сун Парк готов к длинной дороге на пути к возвращению, после того как ему была сделана успешная операция на травмированном колене. После того как в прошлом месяце Парку в Колорадо была сделана операция на правом колене, в пятницу Парк вернулся домой и провел первые несколько дней в родном городе Сувон возле Сеула. 26-летний полузащитник из-за травм провел в этом сезоне всего 12 матчей в стартовом составе "Манчестер Юнайтед" и по приезде на родину не очень охотно общался с журналистами.
Однако в своем первом интервью после операции, он сказал агентству новостей Yonhap что, несмотря на некоторое волнение перед предстоящим длительным восстановлением, он твердо настроен, восстановиться после травмы и снова выступать за "Редс".
"Честно говоря, реабилитационный период это последнее, что мне хотелось бы проходить. Но я должен принять это, если хочу снова играть в Премьер Лиге", - сказал игрок.
Кореец ходил при помощи костылей после операции, а "Юнайтед" сообщил, что рассмотрит ситуацию с Парком в августе.

3$$!3n 23.05.2007 13:56

Скажите, что там за история с Ларсоном? Просто англиским футболом увлекся только месяца 2 назад, и вот, интересно

_Илья_ 23.05.2007 14:00

Цитата:

Сообщение от 3$$!3n (Сообщение 346577)
Скажите, что там за история с Ларсоном? Просто англиским футболом увлекся только месяца 2 назад, и вот, интересно

www.manutd.com
www.manutd.ru
www.manchester-united.ru

Часовой пояс GMT +3, время: 07:10.