![]() |
Ну что - сегодня день мести:) Чемпионами не будем, ну а Луч порвем 5:0:) Это я так, но конечно побеждать надо по любому, если не три очка - я уж и не знаю, что делать будем.
|
Цитата:
4 - 0 ОК, армейцы поздравляю с победой! 4 тура до конца... авось?...;) |
ухх Карвальо вернулся он вышел и улыбка не сходила с моего лица его пасы его навесы просто шедевры пас на дуду идеален вобщем спасибо тебе карвальо что ты есть и прои том есть в нашкй команде :D
|
Всех с победой! Дани, с возвращением! Шансы на медали ещё остаются!
|
Сколько можно =))?
4:0 победа над Лучом 4:0 проигрышь Лучу 4:0 снова победа В следующий раз опять проиграете =))? Поздравляю с победой. |
С победой! С возвращением Великий и Ужасный Гений КАРВАЛЬО!
|
Ну что, всех с победой. Радости особой нет, но всё равно приятно. По сегодняшней игре Карвальо можно сказать, что он быстро обретёт форму и хорошо сыграет в матче с Интером. Ещё сегодня Мандрыкин нормально сыграл, пару раз спас ворота. Да и в общем игра понравилась. Ещё раз всех с победой.
P.S. Вот вернётся Акинфеев, тогда вообще хорошо будет. |
Видели, видели? Как мы их, а?:) А если честно, сыграли хоть и неплохо, можно было и забить побольше, и избежать опасных моментов от Луча (Мандыркин - сила!). Ну, естественно с возвращением, Карвальо, и большой респект Вагнеру, Жо и Григорьеву (неплохое начало).
|
Я бы очень хотел чтобы Газзаев побольше выпускал Григорьева на поле, ведь очень хорошо играет пацан, а Лёху можно и на скамейку посадить, мож одумается и начнёт играть нормально.
|
Всех с победой!))эх почти счетик угадал,на 4-1 ставил))но Венька просто красавчик,до лиги бы донес он эту форму)
Такое впечатление что Карвальо то и не покидал поля,вышел и как ни в чем не бывало стал играть,причем отлично) |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:17. |