Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК "Зенит" Санкт-Петербург (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8043)

sapsalev 12.02.2009 15:36

Цитата:

Сообщение от Arsenalец (Сообщение 645122)
Это смотря куда абонементы. Например, на четвертый сектор продажа уже заканчивается.

Я-то свой абон еще на той неделе выкупил, но если я не ошибаюсь, то абоны на свободные места только с понедельника начали продавать.

Мишаня Питер 12.02.2009 16:44

Чонтофальски: я был близок к переходу в "Челси"

Arsenalец 12.02.2009 17:35

Цитата:

Сообщение от Мишаня Питер (Сообщение 645146)

Угу. Об этом кажется Asiat говорил. Его в Челси хотят, а он у нас на банке сидит безвылазно, смешная мы команда...

Мишаня Питер 12.02.2009 18:00

Цитата:

Сообщение от Arsenalец (Сообщение 645153)
Угу. Об этом кажется Asiat говорил. Его в Челси хотят, а он у нас на банке сидит безвылазно, смешная мы команда...

Согласен.
Кокраз к нам Жевнов хотел переходить...
А за Камила я был бы очень рад;)

Мишаня, я уже устал за тобой залипы подтирать, отдохни пока недельку, почитай правила. Бывалый.

Sponge Bob 12.02.2009 19:38

Адвокат: Тимощук абсолютно точно покинет "Зенит"
Новость, имхо, жетуха, но факт, описанный в новости, имеет место быть.Толя, спасибо за все, не забудем :)

Mister Viktor 12.02.2009 20:30

Толя уйдет Донецк будет без газа. А вообще жаль - это игрок, борец. А из нашего чемпионата похоже начинают все бежать

stif 12.02.2009 20:33

Цитата:

Сообщение от Мишаня Питер (Сообщение 645146)

Может это судьба?:) играть за Зенит))
Я рад, что он у нас остался, потому что уверен, что конкуренцию он составит Славе очень хорошую и возможно встанет в раму в основе))

Gover'nor 12.02.2009 21:32

Странно, что тут еще не было озвучено версии, что Чонто остался только ради денег :p

sapsalev 12.02.2009 21:47

Цитата:

Сообщение от Gover'nor (Сообщение 645234)
Странно, что тут еще не было озвучено версии, что Чонто остался только ради денег :p

Видимо у Huntera'а нет доступа у инету. :) (первоначально, описАвшись, написал не "к инету", а "к мнету". Оговорчка-то по Фрейду, как раз в адрес Hunter'а :D )
Чтобы не оффтоп: уже собираем бас на выезд против мяса. ;)
залип убран, автор предупреждён.

Ээээ, а был залип? Что-то я даже не заметил...
))))) - это залип!

V@DER 12.02.2009 23:17

Цитата:

Сообщение от stif (Сообщение 645217)
Может это судьба?:) играть за Зенит))
Я рад, что он у нас остался, потому что уверен, что конкуренцию он составит Славе очень хорошую и возможно встанет в раму в основе))

Эхх, конкуренцию-то он бы и составил, но шансов играть, если Слава, конечно, травму не получит, у Чонта практически нет. Первое - лимит на легионеров, тем более, что теперь их должно быть не больше 6. Это не позволит ему играть в РПЛ. Второе - долговременное отсутствие игровой практики. Это будет одним из определяющих факторов, чтобы не ставить его в состав на матчах КУ.

В общем, очень жаль, что его переход не состоялся, загубят хорошего игрока..

Часовой пояс GMT +3, время: 19:24.