Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   FIFA 20: Ultimate Team (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=108)
-   -   FIFA 20: Ultimate Team (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=32625)

FireMixRU 18.03.2020 11:19

а где вы смотрите к каким серверам коннектит? Например если роутер ASUS, в каких дебрях это найти? Вроде не самый захудалый, наверняка должен где-то показывать (RT-AC68U)

kitroj 18.03.2020 11:49

Цитата:

Сообщение от Redi (Сообщение 1817335)
Посмотрел вчера МЛС,а у меня оказывается 17 клубов уже собраны)
Вчера ещё 5 собрал,сегодня добью Опару.....но теперь сцука надо вратаря икону брать,а монет нет вообще)Надо думать.

Я смотрю тоже Шрэка собрал. Как он тебе на форварде? Мне показалось это не совсем его. ЦАП - идеально.

Risseal 18.03.2020 12:05

сливайте своих синий бичей, гребут по 3-5к

Redi 18.03.2020 12:14

kitroj, Я его перестраиваю,он у меня или цп в 4-4-2 или если в 4-2-3-1 на цопе)
И кстати на цопе он тоже неплох.

rty 18.03.2020 12:17

Живу в Швеции, и скажу, что коннект бывает идеальным, а иногда просто ужасным. Вероятно, получше, конечно, чем на Урале, но все же. Особенно если играешь против британцев (и походу на британском сервере), то все. Вчера наблюдал за циферками пинга. Так вот, в половине случаев он 6-8мс, а в половине 30-32мс. Конечно, цифры ничего не значат, но надеюсь, что так можно хотя бы определить, куда тебя законнектило, если 8, то на Шведский сервер, если 30, то на немецкий или британский.
Но если в 19 бесил именно коннект, то сейчас, гораздо больше динамическая сложность. Ее очень заметно в сквад баттлс, когда твоя команда перестает бежать и начинает тупить, а бомжи компа превращаются в марадон. Как будто в таинственный мяч (или как там) играешь, и у тебя пейс и пасы в минус, а у сопа в плюс. Даже в старых фифках в карьере помню была такая хрень как настрой. Вот как его реализовать, кроме как подкручиванием ползунков. Вероятно, этот код и стал основой в разработке динамической сложности. ЕА только меняет условия включения (соп давно не выигрывал, слишком хорошо идешь в вл, давно не донатил и тп.)

s-cyrax 18.03.2020 12:21

Блин, если вы при 30мс жалуйтесь на игру))
Что мне при своих 150мс делать?))

rty 18.03.2020 12:26

Цитата:

Сообщение от s-cyrax (Сообщение 1817346)
Блин, если вы при 30мс жалуйтесь на игру))
Что мне при своих 150мс делать?))

Так я охотно верю, что при 150 это вообще полный треш. Но суть в том, что даже если у тебя 30, а у сопа 10, то при примерно равном скилле и без гандикапа, соп выиграет 9 из 10 матчей.

s-cyrax 18.03.2020 12:29

rty, ну не знаю) у меня нет прям лютого треша) играется нормально. В плане коннекта в смысле, "секундных" задержек нет)

Ronaldinhoo 18.03.2020 12:30

Цитата:

Сообщение от rty (Сообщение 1817345)
Живу в Швеции, и скажу, что коннект бывает идеальным, а иногда просто ужасным. Вероятно, получше, конечно, чем на Урале, но все же. Особенно если играешь против британцев (и походу на британском сервере), то все. Вчера наблюдал за циферками пинга. Так вот, в половине случаев он 6-8мс, а в половине 30-32мс. Конечно, цифры ничего не значат, но надеюсь, что так можно хотя бы определить, куда тебя законнектило, если 8, то на Шведский сервер, если 30, то на немецкий или британский.
Но если в 19 бесил именно коннект, то сейчас, гораздо больше динамическая сложность. Ее очень заметно в сквад баттлс, когда твоя команда перестает бежать и начинает тупить, а бомжи компа превращаются в марадон. Как будто в таинственный мяч (или как там) играешь, и у тебя пейс и пасы в минус, а у сопа в плюс. Даже в старых фифках в карьере помню была такая хрень как настрой. Вот как его реализовать, кроме как подкручиванием ползунков. Вероятно, этот код и стал основой в разработке динамической сложности. ЕА только меняет условия включения (соп давно не выигрывал, слишком хорошо идешь в вл, давно не донатил и тп.)

Про сложность мне вообще непонятно. Играю то в 6, то вылетаю в пятый див. В 6м нормально играется, выхожу в пятый и там без шансов меня рвут по полной, иногда вылетаю обратной в 6й из 5ого проиграв все матчи подряд после выхода в 5й. Блин, я же не во второй с 6ого выхожу, почему такая огромная разница в скилле сопов?

Inside355 18.03.2020 12:48

Цитата:

Сообщение от rty (Сообщение 1817347)
Так я охотно верю, что при 150 это вообще полный треш. Но суть в том, что даже если у тебя 30, а у сопа 10, то при примерно равном скилле и без гандикапа, соп выиграет 9 из 10 матчей.

В этой калл фифе, по моим наблюдениям, такого не будет. При равном скилле будет примерно 50 на 50, и без гандигапа не получится, здесь такого нет. 10 или 30 мс, особо погоды не сделают, в кс то не всегда эта разница заметна, а там более требовательно к задержке всё и тикрейту, а в фифе, до 50, думаю, примерно всё одинаково

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от s-cyrax (Сообщение 1817348)
rty, ну не знаю) у меня нет прям лютого треша) играется нормально. В плане коннекта в смысле, "секундных" задержек нет)

Ну тогда, это в плане не коннекта, а в плане соединения, т.к. коннект, которым все называют геймплей в основном может и на 5мс быть кисельным, потому что игре так надо

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Ronaldinhoo (Сообщение 1817349)
Про сложность мне вообще непонятно. Играю то в 6, то вылетаю в пятый див. В 6м нормально играется, выхожу в пятый и там без шансов меня рвут по полной, иногда вылетаю обратной в 6й из 5ого проиграв все матчи подряд после выхода в 5й. Блин, я же не во второй с 6ого выхожу, почему такая огромная разница в скилле сопов?

Мне кажется, здесь нихрена не по дивам идет поиск, А по стате примерной, Чисто моё мнение. Помнится мне, когда поиск шел с хорошей статой, меня кидало, будучи в 5 диве, на 2...

Часовой пояс GMT +3, время: 04:11.