![]() |
|
Цитата:
|
Неплохое интервью Тимощука.
|
Цитата:
Блин, так и знал что с Губо что то не так (( убицо. Перелом ключицы это месяца на два. Вот не прет парню (( Такой шанс был в основе закрепиться, проявить себя. |
Цитата:
Во вьюхах Губо было столько оптимизма... Я так понемаю мы его только к следующему сезону увидим...:( Теперь 100% должены купить центрального защитника..."не было бы счастья,да несчастье помогло"...если тут можно так сказать |
Цитата:
|
Ale}{@ndr дык мы в Европе и ищим.Хусти же приехал,а хороший,опытный дэф,играющий в глубоком середняке Б-лиги или Французского чемпа перейдёт без проблем,если этого очень захочет Газпром.Имхо
|
Купим то купим.. а вот в КУ не заявим уже ! т.к заявка уже давно была отправлена.. мне кажется это уже дежавю.. хотя если как в прошлос сезоне все закончиться в Еврокубках, то я только буду рад!
|
Новость просто страшная. Бедный Томаш. Спасибо блин, КЕУ, в КУЕФА один защитник остался только, и то хроник и вечно дисквалифицированный. Вообще круто, я бы на месте Дюкова уволился бы к чертям прям щас, пока я его не нашел...
|
Факт, что в КУЕФА с защитой второй год снова попа. Спасибо селекционеры Зенита! Скоро все наши ПЗ переквалифицируются в З. Смешно, когда на самую проблемную позицию не куплено ни одного игрока, а наоборот тот же Себ продан! Зато купили 2 ПЗ, где и так перебор игроков.
Цитата:
Цитата:
|
Ганновер 3-3 Штутгарт
Даже в не самых удачных для себя матчах, Штутгарт много забивает. С нашим подобием обороны, чую я, мы можем отхватить от них по самый не балуй... |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:32. |
|