![]() |
|
Цитата:
Добавлено через 31 секунду сейчас уже не падают) Добавлено через 44 секунды или точно не дадут? |
Цитата:
Я вообще не понимаю тех людей которые горят от игры и ломают диски, пишут что играть не будут, да не играйте если решили)) Это игра, раньше бомбил, с возрастом реально игру стал воспринимать как игру, а не способ доказать кому-то что я лучше играю, нет, я играю плохо. Но играю я в свободное от работы и семьи время, я не доначу, и если мне падает говно я смирюсь, если падает (как в этой фифе) что-то годное - я радуюсь, если я выигрываю я доволен, проиграл - ну пофиг потом выиграю, и 40 игр в вл не для меня, это я для себя давно понял... Если ты не киберспортсмен и не ютубер, для которого эта игра способ заработка, а осознанно купил ее для свободного времени, нафиг бомбить? |
У муя дубль. Если внезапно иф дадут, то будет бесценный
|
Divanche, сиф уж тогда
|
|
Лучшей частью навсегда останется 12-ая. Это был еще старый футбол с минимум скриптов, если он вообще были. Но уже ввели тактическую оборону, что сделало футбол по настоящему интересным. Но в тот же год была придумана ФУТ и она убила футбол. Если раньше я спасался и играл в обычные сезоны, то сейчас геймплей везде одинаковый. Бей-беги, а не футбол.
А что за читер комппьютер!! валит меня в штрафной подкатами и не дают пенали ... очень редко свистит судья. А вот когда бьешь это анекдот. На легенде не удалось забить ни один пенальти из 6. То есть компьютер то видит куда я пробью и просто тупо прыгает и забирает. А тем временем в Манчестере цирк! ))) Тоттенхем как маленькие дети. |
ну Кулибали можно собрать...норм условия для такой карты
|
Пишут, что вот список. Кто-то выложил его пару дней назад.
https://pbs.twimg.com/media/DRLvPp3WAAEXidk.jpg Ну есть пару карточек, но это скучненько. |
Наингалон и Эрера+кос еще норм по идее будет,вот их и соберу))
|
bart_by, А исходя из чего такой список? Разве что какой то сотрудник ЕА слил информацию
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:47. |
|