Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК "Зенит" Санкт-Петербург (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8043)

BrokenDream 16.02.2009 07:33

Томаша очень жалко :( Както не везет нам с центрбеками, а селекционеры бамбук курят в этом направлении

Управдом 16.02.2009 13:30

Мда,что то новостей всё нет и нет по ЦЗ...скоро уже и окно закроется,а они и не чешутся,вот и будем в Чемпе плоды пожинать...я уже не говорю о КУЕФА...кстати сколько до закрытия осталось.
З.Ы что то по Чори предложений нет...хотя можь и есть,но будет глупо если он останется в дубле...
Нашёл немного про Чори...ну хоть что то
http://www.soccer.ru/news/101180.shtml

Buk 16.02.2009 13:46

Цитата:

З.Ы что то по Чори предложений нет...хотя можь и есть,но будет глупо если он останется в дубле...
Может предложения и есть но их неозвучивают, но отпускать Чори в какой нибудь из клубов РПЛ это неправильно, а тем более в Спартак. В дуюле в случае чего я уверен он неостанется если будет думать нужной частью тела.

Кстати вот вью касаемое Домингеса и много чего еще, вью не самое свежее но всеже. Тут.

Ах да по заявлениям из дубля Чори очень неплохо пашет тамю.

Профессор 16.02.2009 18:41

Цитата:

Сообщение от Buk (Сообщение 646192)
Ах да по заявлениям из дубля Чори очень неплохо пашет тамю.

А что ему ещё остаётся делать?Если бы он и там забил бы на тренеровки, то его вообще в первый дивизион отправили бы!:)
Кстати я слышал, что им Рубин интересуется и хочет вернуть.
На мой взгляд - если его и продавать, то только за границу, летом.

***LEO*** 16.02.2009 19:01

Цитата:

Сообщение от Профессор! (Сообщение 646272)
На мой взгляд - если его и продавать, то только за границу, летом.

А на мой скромный взгляд, именно сейчас и именно в первый девизион, как ты сам сказал. Хотя лучше было бы конечно на Родину. Мало того, что он проявил себя раздолбаем, так ещё и свиньёй порядочной. Что то я не видел ни одного его официального извинения перед клубом. "Такой хоккей нам не нужен" (c).

Профессор 16.02.2009 19:18

Цитата:

Сообщение от ***LEO*** (Сообщение 646280)
А на мой скромный взгляд, именно сейчас и именно в первый девизион, как ты сам сказал. Хотя лучше было бы конечно на Родину. Мало того, что он проявил себя раздолбаем, так ещё и свиньёй порядочной. Что то я не видел ни одного его официального извинения перед клубом. "Такой хоккей нам не нужен" (c).

Спешить так не надо.Лучше посмотрим, что будет дальше.Если Домингес возьмётся за ум, извинится и будет работать как следует, то "примирение возможно".:)Безусловно, он совершил ошибку и должен её исправить.Если он не захочет её исправлять, то его конечно надо гнать из клуба.А пока, я думаю, ему можно дать шанс.Хотя бы в дубле.Исправляться никогда не поздно!

Профессор 16.02.2009 20:20

Цитата:

Вячеслав Малафеев, вратарь «Зенита», на днях должен подписать новый контракт с питерским клубом, сообщает Life.ru. «Сине-бело-голубые согласились удовлетворить финансовые запросы 29-летнего футболиста сборной России, – поведал источник онлайн-издания. – Посовещавшись с тренером Диком Адвокатом, боссы «Зенита» решили оставить голкипера в команде. Лимит на легионеров в этом сезоне ужесточился, а найти столь же надежного, как Вячеслав, россиянина на позицию вратаря сейчас сложно. Новый контракт Малафеева будет заключен по схеме «3+1». Ежегодно игрок будет получать приблизительно 1,5 миллиона евро плюс бонусы за победу и «сухари».
Тут всё вроде бы хорошо.:)

Arsenalец 16.02.2009 23:15

Томаш выбыл минимум на два месяца.
Получил травму Игорь Денисов. Его участие в матче со Штутгартом под вопросом.
Теперь, похоже, Тиме в обороне сыграть не суждено. Видимо там Широков будет играть. Браво, селекция.

Sponge Bob 17.02.2009 00:00

Мб увидим в центре обороны Кима :) А что, забавно, он уже у нас там был.
Томаша жутко жалко.Но как-то странно получилось, споткнулся, налетел на мяч ... Неуклюжий он какой-то :(
И правда, 5 недель :( Это, конечно, не два месяца, но тоже немало

Arsenalец 17.02.2009 00:23

Цитата:

Сообщение от Sponge Bob (Сообщение 646405)

Посмотри на дату статьи. Она вчерашняя. По официальной версии клубных врачей, восстановление займет минимум 8 недель.

Часовой пояс GMT +3, время: 23:31.