![]() |
|
Томаша очень жалко :( Както не везет нам с центрбеками, а селекционеры бамбук курят в этом направлении
|
Мда,что то новостей всё нет и нет по ЦЗ...скоро уже и окно закроется,а они и не чешутся,вот и будем в Чемпе плоды пожинать...я уже не говорю о КУЕФА...кстати сколько до закрытия осталось.
З.Ы что то по Чори предложений нет...хотя можь и есть,но будет глупо если он останется в дубле... Нашёл немного про Чори...ну хоть что то http://www.soccer.ru/news/101180.shtml |
Цитата:
Кстати вот вью касаемое Домингеса и много чего еще, вью не самое свежее но всеже. Тут. Ах да по заявлениям из дубля Чори очень неплохо пашет тамю. |
Цитата:
Кстати я слышал, что им Рубин интересуется и хочет вернуть. На мой взгляд - если его и продавать, то только за границу, летом. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Томаш выбыл минимум на два месяца.
Получил травму Игорь Денисов. Его участие в матче со Штутгартом под вопросом. Теперь, похоже, Тиме в обороне сыграть не суждено. Видимо там Широков будет играть. Браво, селекция. |
Мб увидим в центре обороны Кима :) А что, забавно, он уже у нас там был.
Томаша жутко жалко.Но как-то странно получилось, споткнулся, налетел на мяч ... Неуклюжий он какой-то :( И правда, 5 недель :( Это, конечно, не два месяца, но тоже немало |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:31. |
|