![]() |
|
Кулибали очень интересный, если придумаю как его впихнуть в свой состав то наверное соберу
|
Цитата:
|
Гюндоган 1+1. Еще и предголевой пас
Добавлено через 32 минуты Почитал дневные мысли о том, что фифа поднадоела. Конечно, она Вам поднадоела. Если возвращать и иметь топ-составы, она сразу надоедает. Смысл режима в усилении своих бомжей, а тут с самого начала, Вы прошли эту игру. Единственное, это СБЧ на праймы, но разница между 88 и 90, 91 и 93 все равно будет минимальна. |
otw Мбаппе хорош?
|
Кого лучше купить, Блана 89 вместо Мустафи 86(Байли 84) или иф Погбу вместо Муя иф
|
Кому там игра то надоела, количество матчей в студию, я уверен что там за 500 матчей. Еще бы она не надоела.
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне вот еще пока вовсе не надоела фифа, т.к играю составом за 300к. В приоритете жду СБЧ на прайм версию Шевченко. Это главная цель для меня, а там дальше как пойдет. Есть еще к чему стремится) |
Kojo, чёт многовато)
|
те, кто стабильно делают элиту в вл, те опасны для общества и их надо нафиг изолировать
да, у меня бомбит от этих задротов, которые весь матч сидят в высоком прессинге, а в атаке крутятся как шлюхи возле штрафной вокруг своей оси и абузят дрэгбэк |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:07. |
|