Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   FIFA 20: Ultimate Team (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=108)
-   -   FIFA 20: Ultimate Team (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=32625)

Mahuoni 18.03.2020 19:51

Я накопил 30 паков, как думаете, солить до тотсов или открыть раньше?)

carabask 18.03.2020 20:20

Очень хочу Уокера завтра в красных, идеально зайдет в состав

Mahuoni 18.03.2020 20:26

Халява закончилась, сегодня управляемость игроками на нуле, хил ту хил сделать невозможно, на движения стиком реагирует деревянно и есть только 4 направления. Пинг тот же самый.
Переключаться между игроками невозможно, а в атаке часто смешные моменты, где игрок машет ногой и не попадает по мячу

deniace 18.03.2020 20:28

КРИК ДУШИ!! Блин, ну какого хрена Канте 92 зелёный так дешевеет? Пока падал, только рос. Я радовался когда урвал его за 750к. Сейчас даже за 600 никто не берёт. Причём остальные топовые шейпшифтеры дорожают. Мертенс, Перейра, все сейчас значительно дороже. Где логика???? Почему мне так не везёт????

KirKuz 18.03.2020 20:57

Цитата:

Сообщение от Mahuoni (Сообщение 1817419)
Халява закончилась, сегодня управляемость игроками на нуле, хил ту хил сделать невозможно, на движения стиком реагирует деревянно и есть только 4 направления. Пинг тот же самый.

Сегодня среда. Уже какой год после анонса КН и спустя час как вышла если после еще пакцы крутые не выкинули то и дольше, в этот промежуток самый блявный геймплей.
В этом году еще в пятницу как выходит новый евент тоже жопа полная в игре.

Пинг пингом а нагрузку на сервера никто не отменял.

маленький пинг и разгруженные сервера>маленький пинг и нагруженные сервера>большой пинг и разгруженные сервера>большой пинг и нагруженные сервера

geesmo 18.03.2020 21:06

KirKuz, сегодня такое весь день происходит. Лично у меня.

A1onso 18.03.2020 21:11

Цитата:

Сообщение от geesmo (Сообщение 1817422)
KirKuz, сегодня такое весь день происходит. Лично у меня.

Ну так все больше людей переводят на удаленную работу, вот народ и карантинит в фифуле, так что все норм, а вот что в ВЛ будет...

KirKuz 18.03.2020 21:11

Цитата:

Сообщение от geesmo (Сообщение 1817422)
сегодня такое весь день происходит. Лично у меня.

у тебя уже вторую фифу если не третью довольных дней в ней по пальцам можно пересчитать и проблемы не ЕА, то инет плохой и другого в вашем домофонде не предвидится, то проц или видяха только на минималках тянет, а поиграв на пека на добротном железе видел как от изменения параметров меняется игра, то ныряльщики мешают играть то еще чего - короче позитива нет от слова совсем.

Раньше хоть успехами в барыжке радовал, а сейчас и этого не слышно.

Eric_Morales 18.03.2020 21:16

Обрадовался - подумал , что Рой Кин халявный .

geesmo 18.03.2020 21:24

KirKuz, да с меня барыга такой. Раньше просто легко было. Карты не клепались еашниками одна за другой. Можно было купить, засолить, продать с профитом. А сейчас карту взял, а через неделю она уже обесценилась. Поэтому сейчас чисто по тихой, на серебре... Навар от 1к до 4к))) и то висят карты в стопке которые в цене просел)

Часовой пояс GMT +3, время: 19:22.