Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Музыка (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Группа "Ария" (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=1432)

Konstantin 15.11.2006 16:11

Цитата:

Сообщение от Gromax (Сообщение 264012)
Константин, вы просто не хотите признать поражение Маврина. :) Поп отправил его в глубокий нокаут:cool:

"Случай правит пулей,
Ворон - мертвецом..."
А модератор - темой...
Как можно жить в стране в которой даже результаты опросов подделываются?

Sunstrike 06.12.2006 16:57

Что-то давно не писали в этой теме. Вот...нашёл случайно. Улыбнуло:
http://img223.imageshack.us/img223/2296/abnewzi2.th.jpg

Sunstrike 07.02.2007 11:54

Что-то темку мою любимую совсем забросили.
Интересное голосование устроила группа на своём оф. сайте (www.aria.ru) .
Теперь поклоник их творчества может составить свой хит-лист и проголосавть за него. Что особенно порадовало, после этого, Дубинин сказал, что Ария (наконец-таки) начинает играть "Игру с огнём". Песня конечно - шедевр, но вот мне интересно, как её Беркут споёт ? Кипелов в своё время брал её - только в путь ! Артурчику придёться попотеть, наверно. Так что, ждёмс :)

Konstantin 07.02.2007 18:32

Цитата:

Сообщение от Sunstrike (Сообщение 300746)
Что-то темку мою любимую совсем забросили.
Интересное голосование устроила группа на своём оф. сайте (www.aria.ru) .
Теперь поклоник их творчества может составить свой хит-лист и проголосавть за него. Что особенно порадовало, после этого, Дубинин сказал, что Ария (наконец-таки) начинает играть "Игру с огнём". Песня конечно - шедевр, но вот мне интересно, как её Беркут споёт ? Кипелов в своё время брал её - только в путь ! Артурчику придёться попотеть, наверно. Так что, ждёмс :)

Как говорится в известном анекдоте: "обосрётся на верхней ля":). А тему с сет-листом не иначе у Алисы спёрли:)

21ghost21 07.02.2007 20:42

Глянул я на сет-лист - ииэх, молодёжь...
Саныч, вернись, я всё прощу! :D

Konstantin 07.02.2007 21:56

Цитата:

Сообщение от 21ghost21 (Сообщение 300958)
Глянул я на сет-лист - ииэх, молодёжь...
Саныч, вернись, я всё прощу! :D

Полностью с тобой согласен. Даже без комментариев.

Valenok 07.02.2007 23:27

Цитата:

Сообщение от Konstantin (Сообщение 300894)
А тему с сет-листом не иначе у Алисы спёрли:)

Ага, это точно. Но это же хорошо с другой стороны, отличную практику переняли. :)

Sunstrike 08.02.2007 07:03

Цитата:

Саныч, вернись, я всё прощу!
Да ты знаешь, вернись он сейчас - я не берусь сказать, что будет страшнее, и кто из них первее
Цитата:

"обосрётся на верхней ля"
.

Konstantin 08.02.2007 19:26

Цитата:

Сообщение от Sunstrike (Сообщение 301155)
Да ты знаешь, вернись он сейчас - я не берусь сказать, что будет страшнее, и кто из них первее .

А ты знаешь, Кипелову это не грозит, т.к. он всю жизнь не больше двух нот пел:):D

Sunstrike 12.02.2007 13:01

Вот, кстати насчёт Игры с огнём. Дуб интересно ответил: :)

Вопрос:
Цитата:

Скажите Виталий, правда ли вы собираетесь исполнять на концертах "Игру с огнем"? Дело в том, что сленде говорят, что Кипелов там тянет какую-то высокую ноту 17 секунд. И что Беркут живьем так не сможет. Концертную запись с Кипеловым я не нашел. А вы что думаете?
Ответ:
Цитата:

Интересный вопрос! На самом деле и Валерий на концертах никогда не тянул эту ноту указанное время( я,кстати, точно никогда не измерял 16, 17 секунд...)!Дело в том, что при записи этот момент был склеен из двух дорожек, на первой он начинал, на второй продолжал с половины.Чтобы не было слышно склейки в том месте мы добавляли реверберацию и задержку одновременно - это позволило скрыть шероховатости. Хотя, если прислушаться, то всё равно заметно , как к середине голос начинает затухать, а потом вдруг опять становится мощнее, да ещё в конце делает некий пассаж. На концертах такой продолжительности звучания на одном дыхании достичь никогда и не удавалось, хотя Валерий тянул максимально долго! Так что, извините, но на записи мы нахимичили,,,А вот сколько по времени протянет это место Беркут - самому интересно!
А я то вот всё думал - гадал, как это дядя Валера так долго тянул. Вокалист он отличный, тут и спору нет. Но в этой песне он такие фишки выдавал...Басков обзавидовался бы :D
Но думаю, Беркут его врятли переплюнет. Хотя...посмотрим, короч :)

Часовой пояс GMT +3, время: 11:30.