![]() |
Ilya_LorD, да
|
Второй раз подряд чемпион сходит в 1/4. Ну и впервые Саркастику не повезло) Вылет за счет выездного гола всегда обидно.
Добавлено через 19 минут Обновлен рейтинг, внесены данные по участникам, которые закончили выступление в 3 турнире. Добавлено через 14 минут Чиз и Джаби, отпишитесь, будете ли продолжать борьбу в кубке престижа? |
TheCasper13, возможно мы с Пиф пафом сыграем сегодня...и первый финалист престижа уже определится...
|
Ну надо закончить до серебряного кубка)
|
Народу в серебряном кубке мало, предлагаю лигу в один круг, все друг с другом сыграем
|
да кстати, я так понял у нас не будет лиги?
|
TheCasper13, так бы и раньше...жёстко и чётко,))
Добавлено через 4 минуты TheCasper13, а зачем для лиги 20 человек?16 что недостаточно?так же в два круга сыграли бы...зато наша лига это первый твой опыт будет в создании такого рода турнира...наверняка в дальнейшем привлечет много желающих...я считаю лигу надо обязательно мутить,ПС я кстати серебро уже собрал и готов к игре в серебряном кубке... |
да, серебром надо лигу делать
|
Necroafonja, ну как сыграем сегодня?
|
Да не вопрос, я не против, но 18 матчей за 3 дня?! Реально? Пардон, не заметил, ну по 9 игр вполне норм. Я согласен. Хотя можно было и 2 группы по 5 команд. Но раз хотите лигу, пусть будет лига.
Добавлено через 37 секунд Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:56. |