![]() |
Цитата:
а вот товарищ Гоблин написал классный обзор, особеннно порадовало про американцев, которые себя всегда как стадо баранов ведут, гоблинскую статью советую всем читать :D |
весёлая рецензия Гоблина
|
Посмотрел наконец!Мраченный фильм!Спилберг по всем проехался- и по террористам и по Европе и по проблемам Амеики и по патриотизму и по Звездным Войнам Лукаса
|
"Кинематографический фаст-фуд" © Экслер
советую прочитать его рецензию полностью ждал от фильма гораздо большего, но все равно нормально, один раз посмотреть можно.. уровнем на голову-полторы выше "послезавтра", "позавчера" и им подобных, а это уже радует |
А по мне, так Послезавтра в 100 раз лучше, чем Война миров
|
Цитата:
Кстати, есть неплохой способ смотреть всю эту мутатень, получая удовольствие от процесса. Минуте к тридцатой просмотра, когда идиотские диалоги персонажей "Послезавтры" начали меня выводить из себя, я вырубил звук в Медиаплеере и загрузил в Винамп диск Рамштайна. Получил колоссальное удовольствие - не часто приходится смотреть клип, снятый за 150 лимонов баксов ;) А уж когда под "Ду хаст" волна накрывала статую свободы... :D |
No_fate, lol
я кстати на просмотре сабжа посмеялся нормально, даже не знаю и почему.. апогеем смеха был момент, когда вечноорущая девуля пошла пописать в речку, а там - оп, жмурик поплыл, оп - еще один, а кода они стайкой поплыли, наши чуть ли не полряда взорвались таким хохотом, что стали оборачиваться бледные девочки с потекшей тушью с передних рядов и, всхлипывая, спрашивать: "что там такого смешного?!" самое интересное, что ни до, ни вовремя просмотра ничего психотропного я не принимал |
NortoN, у нас тоже многие заржали, но чтобы кто-нить ныл я не замечал.
|
Хороший фильм, добротный, не перенасыщен ненужными спецэффектами...
Очень понравилось отсутствие такого любимого для жителей ненавистных мне США момента, как мега-героизм а-ля Стивен Сигал... Нормальный мужик просто спасает свою семью... все чинно, благородно, как говорил товарищ Вицин... |
фильм отстойный, чуть не уснул, слишком уж все замечательно в конце, в общем на любителя...
мне День независимости в сто раз больше нравится |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:33. |