![]() |
Хой это очень слабо для сегодняшнего времени нужен более харизматичный лидер такой как солист группы Элизиум.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
KaNe,я думаю что автор имел ввиду сольники Княза и Горшка,это конечно не совсем КиШ но его солисты всё-таки...
|
Колечка, с официальника можно , я, правда, не знаю какого они там качества - http://fpg.nnov.ru/
|
А кто нибудь слыхал группу Теория хаоса, вроде прикольно.
|
Слышал. У меня есть их альбом "Бетонный Ад" А также Терпинкод. Хотя по сути, раньше это была одна группа, но ещё во время записи альбома Зелёный (из нынешнего Терпинкода) и Миха (из Т.Х.) посрались, часть песен с Бетонного Ада принадлежит Терпинкоду, т.к. писались Зелёным.
Очень даже не плохие группы |
Punk был в Англии 1976-78 годах .Создали его Sex Pistols они же его и похоронили. Все остальное это не панк а так просто люди играют музыку А Пистолс даже играть практически не умелиИм на запись приглашали сессионных музыкантов что б помогали.Так что все наши типа панки не панки не фига. Хотя некторые группы довольно прикольно играют
|
Ну на счёт того, где родился панк на самом деле ещё ведутся споры, так что где зародился панк - ещё вопрос. На счёт Пистолс я хочу промолчать. У меня на их счёт отдельное мнение. Кто-то считает, что The Exploited похоронил панк, предварительно его возродив... А сам панк не определяется одной музыкой.
|
Панк умер тогда, когда поменялась публика, его слушащая. Если во времена Sex Pistols панк слушали даже интеллектуалы, тексты песен были ещё важны, а музыкальный стиль был один (никаких там делений на поп-панк, поп-уянк). То потом кроме дебилов-подростков на концертах никого не наблюдалось. А идеалогия потерянного поколения сгинула вместе с первыми и последними панками.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:01. |