Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Кино, СМИ, литература (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Реалити-шоу (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=3693)

F.Totti 10 25.05.2005 20:35

Да степа СЫКЛО ПОЛНОЕ со спины нападают только бабы!!

onken 25.05.2005 21:05

степа - гопник

GENIUS 25.05.2005 21:37

Цитата:

Сообщение от F.Totti 10
Да степа СЫКЛО ПОЛНОЕ со спины нападают только бабы!!

Если у тебя хоть когда-нибудь будет девушка, и ты услышешь, что на нее кто-то нападает(тем более пименяет физическую силу) и она орет, я посмотрю как ты поступишь... Уверен, что также! Ты сначала подумай как бы ты поступил в такой же ситуации, а потом говори.
P.S. Если бы поступил по-другому, то ты - баба!

VIERI.IT 25.05.2005 21:46

Фу...я не ожидал что Стёпа нападёт со спины, а от Ромы не ожидал что он такое фуфло мля, любой другой продолжил бы драться, а Рома как ни в чём ни бывало встал и ущёл...черти!!!

GENIUS 25.05.2005 21:55

Цитата:

Сообщение от VIERI.IT
Фу...я не ожидал что Стёпа нападёт со спины, а от Ромы не ожидал что он такое фуфло мля, любой другой продолжил бы драться, а Рома как ни в чём ни бывало встал и ущёл...черти!!!

Еще один умник нашелся! :mad: Дело не в том, кто со спины напал... Мальчики, когда в дело вмешивается баба, все мужские правила меняются, запомните это! По 14-15 лет, а рассуждают о взаимоотношениях мужчины и женщины! Подрастите! :mad:

VIERI.IT 25.05.2005 22:06

Цитата:

Еще один умник нашелся! Дело не в том, кто со спины напал... Мальчики, когда в дело вмешивается баба, все мужские правила меняются, запомните это! По 14-15 лет, а рассуждают о взаимоотношениях мужчины и женщины! Подрастите!
Ой прости, СупермегапуперМАЧО. Ты наверное каждый день за баб махаешься?

Прапорщик Задов 25.05.2005 22:10

Эту серию не смотрел, но я бы более сильного соперника со спины бы атаковал. Стыдиться нечего. Не те времена сейчас чтоб лицо к лицу кулаками махать. Просто человек должен знать,что если он будет обижать мою девушку,то будет получать по балде. И неважно в темной подворотне ли,либо я его "закажу". ИМХО.

FanFCBM 25.05.2005 22:12

Степа и Рома уже помирились.Внатуре это подстава наверно.Сначала Рома наезжает на Алену, потом его бьют по лысой башке.А на следующий день они стоят и разговаривают.И Рома типа говорит , что Степа был прав, что ударил его.Хм хм хм...

GENIUS 25.05.2005 22:21

Цитата:

Сообщение от VIERI.IT
Ой прости, СупермегапуперМАЧО. Ты наверное каждый день за баб махаешься?

Да нет, не каждый. И не за баб, а за женщину(одну) - у меня жена есть. А за комплимент спаисбо!

Цитата:

Сообщение от ПрАпОрЩиК ЗаДоВ
Эту серию не смотрел, но я бы более сильного соперника со спины бы атаковал. Стыдиться нечего. Не те времена сейчас чтоб лицо к лицу кулаками махать. Просто человек должен знать,что если он будет обижать мою девушку,то будет получать по балде. И неважно в темной подворотне ли,либо я его "закажу". ИМХО.

Вот!!! Хоть один умный появился! Молодец!

F.Totti 10 25.05.2005 22:42

Цитата:

Сообщение от VIERI.IT

Он просто растерялся.Я бы посмотрел если бы тебе в ухо дали на твою реакцию

Часовой пояс GMT +3, время: 18:20.