![]() |
Ведущие не понравились. Большеротая хохотунья Хетеуэй и угрюмый Франко с прищуром не наладили контакта с залом. Рад за Портман, всё остальное ожидаемое, жалко, что "Как приручить дракона" не дали награду, а я надеялся всё-таки.
|
Цитата:
Цитата:
Я не спорю, заслужила, но у меня роли "ради Оскара" какое-то подсознательное отвращение вызывают. |
Цитата:
А Оскар в этому году да, не очень. |
Цитата:
Правда, сделаю поправку - парочку прошлогодних номинантов я так и не посмотрел. Ничего против тёти Кэтрин не имею, лично она мне очень симпатична - видел как-то у Леттермана. И фильм неплохой. Но не более. |
Посмотрел тут давеча "Город воров". Ну естесственно рассказал жене как все будет в фильме (есть у нас такая забава - на спор я рассказываю фильм, содержания которого не знаю) - угадал практически все, кроме концовки - на такие сопли я не расчитывал - могли бы хотьна пару лет парнишу закрыть, или там подранить как нибудь пожестче - но у американцев скоро даже Отелло будет прощать Дездемону, а Гамлет бухать с Лаэртом и приглашать на танец Офелию, которую спасли раскаявшиеся Розенкранц и гильденстрен. Но я отвлекся.
На протяжении всего фильма меня не покидало стойкое чувство, что все это я уже видел, и поэтому на следующий день мною был пересмотрен замечательный фильм М. Мана "Схватка" 1995-го года (в ролях - Пачино, Де Ниро, Килмер, ну и многие другие). Так вот: суть та же, диалоги - в некоторых местах вообще один в один, развитие сюжета практически то же, даже, блин, момент, когда Джема валит главный коп, когда тот с сумкой, набитой деньгами и автоматом убегает от погони - точь в точь смерть героя Тома Сайзмора (та же уверенная походка в начале (типа закос под прохожего), та же сумка, только потолще, тот же автомат, только покрупнее, ну девочка в заложникахединственное отличие). В общем из города воров может быть и получилось бы что нибудь, а так прям слов нет. 5 из 10 чуваку, который играл отмороженного Джема (хотя он не стоит и пальца, допустим, Джо Пеши - эталон отморозка в кино) и за симпатичные пифпафы. |
Lex@,
собственно,а что ты ожидал от Бена Афлека? Отличный попкорновый боевичок с модным сейчас ирландским оттенком. |
Парни, посоветуйте какой-нибудь страшный ужастик :) А то уже много чего пересмотрел, хочется что-нибудь ещё жуткого. Только прошу не предлагать ужасы, основанные лишь на крови, выпущенных кишках и прочей дряни - это уже не ужасы, а просто отвращение. Буду очень признателен :)
|
Tiamat, из последнего, что понравилось - Последнее изгнание дьявола и Астрал.
|
Tiamat,
ведьму из блер смотрел? наверняка смотрел, но напишу. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вообще, любителям этого жанра могу посоветовать сам то, что смотрел, и что очень понравилось: 6 демонов Эмили Роуз, Проклятье (особенно японские версии), Звонок, Фантомы, Оно (хотя книги Кинга куда круче, чем экранизации), Сайлент Хилл, Омен...вот эти мои любимые. Хочется если не лучше, то хотя бы чего-нибудь более-менее приближенного к ним. |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:02. |