Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Сборные (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Сборная Бразилии (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=5162)

AsdaD 12.05.2010 19:49

Роналдиньо вошел в список запасных игроков сборной Бразилии
Цитата:

Форвард «Милана» Роналдиньо вошел в список запасных игроков сборной Бразилии.

Главный тренер сборной Бразилии Дунга огласил список из семи игроков, которые могут заменить футболиста из основного списка.

Помимо Роналдиньо, это Алекс да Коста («Челси»), Сандро Раньери («Интернасьонал»), Марсело («Реал»), Пауло Энрике («Сантос»), Карлос Эдуардо («Хоффенхайм 1899») и Диего Тарделли («Атлетико Минейро»), сообщает Globo.com.

Фроналдинью 12.05.2010 19:56

В субботу Рони либо будет жечь, либо выйдет с нифиговым похмельем.
Я рад )

Trez 12.05.2010 21:20

Дунга, мать его, гробит нашего Диего. Парень так хотел отправиться на ЧМ. Как вспомню, после каждого поражения, он не уставал повторять, что верит в получение путевки.

Бастос, кстати, вообще на позиция вингера ничего толкового не показал.

Мыло 12.05.2010 22:45

Цитата:

Сообщение от Petr I (Сообщение 797362)
Дунга - полнейший идиот! Рональдиньо, Алекс, Адриано, Диего, Пато должны быть обязательно! Я бы ещё включил Рональдо, Рафиньо и Роберто Карлоса!

Роберто Карлос завершил карьеру за сборную еще после ЧМ-2006(где кстати налошил в 1/4 с Францией),Роналдо сдулся как игрок еще лет пять назад(и раздулся в физическом плане:)),Адриано тоже самое,по поводу остальных согласен! И какой Алекс имеется ввиду-из "Челси"?

Petr I 13.05.2010 04:48

Алекс, да, из Челси. На счёт Рональдо и Р. Карлоса - я и уточнил, что Я бы их включил в состав. Хотя, как запасной, Рональдо был бы полезен. Опытен, плюс может выйти на последних минутах и одним ударом решить игру. А Адриано, когда играет, он показывает супер футбол. И последний год в Бразилии он именно играл и забил кучу голов! А за сборную думаю он бы не халявил. Не, ну если с этим всем ещё можно поспорить, то с тем, что обязаны были ехать Рональдиньо, Диего и Пато, думаю согласятся все

Sk_Zero 13.05.2010 08:27

Цитата:

Сообщение от Фроналдинью (Сообщение 797621)
В субботу Рони либо будет жечь, либо выйдет с нифиговым похмельем.

Мде, его наверное обрадовало то что его в сборную не взяли :mad:
Так ведь "Милан" в последнем туре некому тащить будет :(

VelvetDust 13.05.2010 09:24

Цитата:

Сообщение от Trez (Сообщение 797654)
Дунга, мать его, гробит нашего Диего. Парень так хотел отправиться на ЧМ.

По моему, с таким сезоном, как провел Диего, о путевке нечего даже в мыслях думать

Trez 13.05.2010 10:08

VelvetDust, сезон для Юве и сезон для Диего, не надо путать. :)
Учитывая ситуацию в которую попал Рибас, он показал все что мог. 6 голов и 7 голевых передач насколько я помню. Да не основа, но на скамейку можно было б позвать.

AsdaD 13.05.2010 11:11

Цитата:

Сообщение от Trez (Сообщение 797825)
сезон для Юве и сезон для Диего, не надо путать.

А, собственно, в чем разница-то? Хочешь сказать, Диего феерил, а Юве при этом проигрывал? Диего провел ни чем не примечательный сезон. Помню, что только вначале сезона, в самых первых туров, он выдал несколько удачных матче, но сезон, в целом, провалил. Поэтому поездки на Мундиаль заслуженно не заслужил (такая вот тавтология :)). Хотя, с другой стороны, ведь и Мело провел отвратительный сезон, но его почему-то вызвали. Вероятно, по причине дефицита квалифицированных опорных хавбек с бразильским паспортом.

В принципе, в отличие от Марадоны (не заявил Камбьяссо, Дзанетти, Гарая и Гаго), к Дунге вопросов нет, за исключением отсутствие Роналдиньо и Марсело. Оба индивидуально провели хорошие сезоны в своих клуба, поэтому заслужили поездки на Мундиаль, хотя бы в качестве запасных. Хотя все-таки мизерные шансы на юарский вояж, у них сохраняется. Обо попали в список запасных, а, стало быть, на сбор поедут и будет стимул рвать и метать на тренировках. :)

Rock23 13.05.2010 22:59

Цитата:

Сообщение от VelvetDust (Сообщение 797823)
По моему, с таким сезоном, как провел Диего, о путевке нечего даже в мыслях думать

Мело то попал в расширенный список, Диего уж точно не хуже провёл сезон;)

Часовой пояс GMT +3, время: 15:31.