![]() |
Роналдиньо вошел в список запасных игроков сборной Бразилии
Цитата:
|
В субботу Рони либо будет жечь, либо выйдет с нифиговым похмельем.
Я рад ) |
Дунга, мать его, гробит нашего Диего. Парень так хотел отправиться на ЧМ. Как вспомню, после каждого поражения, он не уставал повторять, что верит в получение путевки.
Бастос, кстати, вообще на позиция вингера ничего толкового не показал. |
Цитата:
|
Алекс, да, из Челси. На счёт Рональдо и Р. Карлоса - я и уточнил, что Я бы их включил в состав. Хотя, как запасной, Рональдо был бы полезен. Опытен, плюс может выйти на последних минутах и одним ударом решить игру. А Адриано, когда играет, он показывает супер футбол. И последний год в Бразилии он именно играл и забил кучу голов! А за сборную думаю он бы не халявил. Не, ну если с этим всем ещё можно поспорить, то с тем, что обязаны были ехать Рональдиньо, Диего и Пато, думаю согласятся все
|
Цитата:
Так ведь "Милан" в последнем туре некому тащить будет :( |
Цитата:
|
VelvetDust, сезон для Юве и сезон для Диего, не надо путать. :)
Учитывая ситуацию в которую попал Рибас, он показал все что мог. 6 голов и 7 голевых передач насколько я помню. Да не основа, но на скамейку можно было б позвать. |
Цитата:
В принципе, в отличие от Марадоны (не заявил Камбьяссо, Дзанетти, Гарая и Гаго), к Дунге вопросов нет, за исключением отсутствие Роналдиньо и Марсело. Оба индивидуально провели хорошие сезоны в своих клуба, поэтому заслужили поездки на Мундиаль, хотя бы в качестве запасных. Хотя все-таки мизерные шансы на юарский вояж, у них сохраняется. Обо попали в список запасных, а, стало быть, на сбор поедут и будет стимул рвать и метать на тренировках. :) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:31. |