![]() |
Вложений: 1
Цитата:
Шансов остановить Суареса, увы, не было... |
Что-то вспомнилось:
А когда забивали мексиканцы, они вообще втроем были перед беззащитным вратарем. Оффсайдная ловушка - бич южно-африканской обороны. |
Цитата:
Опасно симулировать? Так он и не симулировал, все сделал грамотно, оставил ногу и цепанул вратаря, который уже был в движении. Это и есть рефлекс. Футболисты, которые начинают в таких ситуациях думать, что лучше сделать, играют во дворе и в третьей лиге. Про судью вообще бред. Роналду знает, что весь мир считает его симулянтом, и все равно валится при каждом удобном случае. И судьи назначают и будут назначать штрафные. Что уж говорить про Суареса с его 100% моментом. Футбол разжевывай для себя, раз смотришь его и проглатываешь суть. |
Какая нафиг симуляция. Посмотрите повтор замедленный, на нем видно что вратарь в ногу Суареса "влетел". Контакт чистый. Другое дело что падал Луис несколько картинно что-ли. Хотя не знаю какой этой силы контакт был. Да и не было времени у Суареса что-то там придумывать или размышлять. В общем симуляции не было.
Всё строго ИМХО. |
Цитата:
Цитата:
Я абсолютно не понимаю, что ты мне хочешь доказать. Складывается впечатление, что ты мне приписываешь свои домыслы и пытаешься поспорить. Против Суареса сфолили, он упал, симуляции не было (и ты сам это признаешь). Был бы там Руни - тоже бы упал, но не так красиво. Потому что тяжело бежать, когда ногу тебе цепляют. Цитата:
Вежливее ;) |
Впечатления после первого тайма матча Мексика-Франция:
-Мексика почти великолепна -Франция продолжает сливать Доменека -Если скрестить Анелька и Переса, получится главарь наемников из пятого элемента |
Цитата:
|
Цитата:
Другой вопрос, что Нидерланды - не Испания и забивать ему много проще, чем Форлану. Дык, он и забивает больше и моложе значительно. |
Цитата:
голы в Аяксе не показательно ровным счетом ничего возможно грамотная работа агента, который через прессу поднимает суммы и Барселону постоянно называет возможно, что-то и произойдёт, но никакого "уровня Суареса" нету пока, больше PR |
Цитата:
Собственно время покажет, кто прав, но посмотреть нарезки его игр тебе бы не помешало. |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:43. |