Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Сборные (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Сборная Нидерландов (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=7764)

Shurik 22.06.2008 03:46

сборная, которой все предрекали чемпионство, вылетела от ног "славянских голландцев". то ли ещё будет!

yonk 22.06.2008 12:07

Игра оранжевых была просто ужас.
Куйт был абсолютно никакой, Ван Дер Варт аналогично, лишь Снейдер да Руд чего-то пытались делать. Игру прежде всего провалил тренер, который явно не угадал с составом. IMXO, нужно было с самого начала выпускать молодежь.
В защите так вообще проходной двор - проходили абсолютно все передачи. Ну и волшебник Эдвин был бессилен. Поражение логично как два плюс два четыре.
Булахруз... сочувствую.

Фроналдинью 22.06.2008 12:08

Так играть Голландцев заставила Россия...

avi 22.06.2008 12:11

Обидно,что проиграли.Таких соперников обыгрывали-аххх)
Ван Бастен молодой тренер и я уверен,что у него всё ещё впереди.

sky 22.06.2008 12:17

Цитата:

А Булахруз-то таки играет в основе сборной. И неплохо играет.
Прикинь, Америку открыл. Иванович до перехода в неправильный клуб тоже опупительно играл, как в команде, так и в сборной. А сейчас не там, и не там. СЗОТ

Karel 22.06.2008 13:41

Цитата:

Прикинь, Америку открыл. Иванович до перехода в неправильный клуб тоже опупительно играл, как в команде, так и в сборной. А сейчас не там, и не там. СЗОТ
А я вот сразу Кромкампа вспомнил. До перехода в "правильный" клуб-потенциально лучший правый бровочник Голландии. И Бабеля с Кейтом вы перед Евро "правильно" подготовили, видно.

Iki 22.06.2008 15:00

Цитата:

Сообщение от Karel (Сообщение 538667)
А я вот сразу Кромкампа вспомнил. До перехода в "правильный" клуб-потенциально лучший правый бровочник Голландии. И Бабеля с Кейтом вы перед Евро "правильно" подготовили, видно.

У Кромкампа была уйма времени чтобы раскрыться в Ливерпуле, он им не воспользовался - его проблемы. Бабеля, у которого травма, я вообще не понял к чему ты приписал. А Кёйт до матча с Россией играл очень хорошо, и отрицать это по меньшей мере глупо.

Karel 22.06.2008 15:15

Цитата:

У Кромкампа была уйма времени чтобы раскрыться в Ливерпуле, он им не воспользовался - его проблемы.
Уйма не уйма, но в твоих словах так и дает о себе знать уважение к бывшему игроку своей команды:) Можно подумать, Булахруз в Челси не играл. С Ивановичем, конечно, накладка выходит, но за сборную он тем не менее, играет.
Цитата:

Бабеля, у которого травма, я вообще не понял к чему ты приписал.
К тому, что отвалили под 20 миллионов за игрока, который с лавки выходит в клубе или полузащитника играет. Кого теперь на его позицию, Вилью планируете купить? Или Броуэр, уже подрос, готов на смену?
Цитата:

А Кёйт до матча с Россией играл очень хорошо, и отрицать это по меньшей мере глупо.
Да у оранжевых все до матча с Россией играли хорошо. И ван дер Ваарт, и выходившие на замены Роббен (тоже, из загубленных Челси талантов, да?), Хюнтелар, ван Перси.

Просто неприятно, когда человек двумя постами выше только и занимается, что дерьмом поливает все, не связанное с любимой командой. Уж, казалось бы, сборная Голландии. Причем тут Челси? Того же Хюнтелара здесь дружно с его участием деревяшкой признали. Терпение лопнуло. Не кнопку же жалобы нажимать:)

Buka 22.06.2008 15:47

Мне кажется, что с игроками Голландии все-таки было что-то не то. А не мы их настолько смяли.(но все-равно это не как не уменьшает наши заслуги).

Iki 22.06.2008 15:48

Цитата:

К тому, что отвалили под 20 миллионов за игрока, который с лавки выходит в клубе или полузащитника играет. Кого теперь на его позицию, Вилью планируете купить? Или Броуэр, уже подрос, готов на смену?
Бабеля мы не от хорошей жизни на фланг отправляем. Нет у нас вингеров сейчас, к сожалению. А то что он сидит на лавке - уж извините, по-моему Торрес доказал что именно он основной нап на данный момент. А вообще это сейчас всё злостный оффтоп.:) Если интересна эта тема - милости прошу в Ливерпульский тред.

Часовой пояс GMT +3, время: 10:18.