![]() |
Я считаю глубоко уважаемый экс-защитник, матершиник и просто хороший человек фактический лишил (ну или понизил шанс) Локомотива стать обладателем Кубка Уефа. Напомню, Вам матч с почтальонами (З.-Варегем), когда вышедший на замену Г-н Евсеев сфолил, получил горчишник. Далее штрафной удар и гол в ворота Локомотива. Домашняя игра 2:1. (про гостевую игру я промолчу)
Были ещё моменты, не такие яркие, и в памяти не так остро запали, но игра Евсеева давала слабину. Я считаю, что после его ухода станет лучше. Кстати, кто его заменит? имхо |
Цитата:
Цитата:
|
Всю команду не в коем случае распускать нельзя. И тренера нельзя было выгонять (вспомним и его раз уж пошел разговор). КПД Евсеева заметно снизился, по сравнению с позапрошлыми сезонами.
|
Цитата:
Но не надо переводить проигрыш ЗВ только на Вадима. Ведь в гостевом матче О'Коннор не реализовал 3 100%момента. Да и ошибки обороны Сенникова, Пашинина и Ивановича сделали результат. По уходу Евсеева считаю будет хуже. Вадим - лидер, боец, таких людей мало, надо ценить |
Ушла прежде всего личность, а не просто защитник. По игре Вадим заметно сбавил, но его роль в команде была велика и таких людей надо стараться удержать в команде.
|
Цитата:
|
Вопрос: За кого будут болеть болельщики Локо в матче за СК???
|
на самом деле сегодня я болею за хороший, красивый, насыщеный футбол.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:39. |