![]() |
Не самые радосные впечатления оставила поездка в Курск. Команда могла взять свои 3 очка, но не захотела. Сам город приятен, поедем туда и в следующем году!
Да и: Экс-полузащитник московского "Торпедо" Сергей Геннадьевич Кормильцев назначен руководителем селекционного отдела клуба. любил этого футболиста! |
завтра игра :)
|
о, гаспада, не подскажите чо почем там у вас с билетами, и свободная ли продажа на гостевой сектор?? или тока по паспорту с ростовской пропиской, как часто бывает на выезде...?
|
это на каком таком выездe нужно паспорт предъявлять ? :D
# сектор VIP1 - 400 руб # сектор VIP2 - 150 руб # сектор VIP3 - 150 руб # сектор А2 - 70 руб # сектор А3 - 70 руб # сектор А4 - 100 руб # сектор А5 - 120 руб # сектор А6 - 100 руб # сектор А7 - 70 руб Сектор А3 предусмотрен для болельщиков команды гостей. |
Спасибо.
Ну просто когда я был в Питере и Самаре, билеты на гостевой сектор продавали тока по предъявлению паспорта с московской пропиской. И я вот будучи москвичом не знаю как продают билеты гостям столицы) Мне нужно-то на сектор Скашиков попасть =) |
3-1. Всех с победой :)
|
Посмотрел вчера концовку матча против ска по ТВЦ. В принципе живенько бегали, Флореску молодец, сам пенальти заработал, сам реализовал.
|
Обидно то, что уже по сути ничего эти победы не дают :\
|
Завтра в Хабаровске играет Торпедо в 12:00 (по мск) с командой Ска-Энергия
|
смотрите 117-ое место :))) http://www.xs4all.nl/~kassiesa/bert/...trank2008.html
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:41. |