![]() |
Goleador подскажи где его можно качнуть..
|
|
Помогите решить мою проблему...
|
Помогоите пожалуйста....
У меня стоит патч RSP...я решил создать свою дворовую команду...делаю её заместо Sibir Novosibirsk...Сделал форму , игроков , название команды , осталось только эмблему....подскажите пожалуйста - как сменить эмблему ??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всё..понял..спасибо....
У меня вот ещё такой вопрос : Почему у меня через Game Graphic Studio не открываются файлы kitserver`a - unnamed_8092 и unnamed_8093 ??? раньше открывались , а теперь нет .. в чём проблема ??? |
Laurentos
нажимать надо с той клавиатуры, с какой забил игрок. и видимо button 8 у тебя отвечает за другую клавишу. |
Скажите пожалуйста почему при установке RSP2008 у меня меняются только иконки команд и формы а названия и составы остаются такими же??
|
Цитата:
|
$stalker$
Попробуй в игре так: Settings>>System Data>>Load, затем: Edit>>Load И на какую версию игры ставил? Если на чистую, то ставь офф. патч 1.2, чтобы все изменения игры загружались автоматом. |
GoleadoR
спасибо)) |
Цитата:
у меня отвечала button 8, возможно у тебя что-то другое. |
Ну помогите пожалуйста
Почему у меня через Game Graphic Studio не открываются файлы kitserver`a - unnamed_8092 и unnamed_8093 ??? раньше открывались , а теперь нет .. в чём проблема ??? |
Ну вот скрин http://pesathome.at.ua/fs.JPG . Здесь отвечает клавиша буттон 8 .Ставляю там не работает.Блин или я такой тупой или х3
|
Вопрос такой:как добавить игрока в сборную? Не заменить одного другим,а именно добавить???
|
Ребят...ну помогите
Почему у меня через Game Graphic Studio не открываются файлы kitserver`a - unnamed_8092 и unnamed_8093 ??? раньше открывались , а теперь нет .. в чём проблема ??? |
Цитата:
|
файлы лежат :
kitserver -> img -> cv_0.img -> unnamed_8092 / unnamed_8093 Может я там чё-то не то сделал..вот я и хочу узнать в чём дело |
Цитата:
|
Можно ли выбирать перед матчем домашние\гостевые формы в Мастер-лиге?
Такой возможности нет, к сожалению. Что это за херня? Может у меня патч такой странный, но можно. На клавиатуре 1 - менять форму своей команды, 2 - команды противника, 3 - своему голкиперу, 4 - чужому голкиперу. В меню, так сказать, квадратиками манипулировать можно, их цветами. Как на геймпаде, не знаю. P.S. Уяснил, это от патчей зависит. Как в каком. |
Это не от патчей зависит, а от китсервера. Добавлю ответ на первую страницу.
|
Сорри не знаю в тему или нет!Я скачал лица игроков в архиве вот там файлы 2 текстовых пустых и 2 файла формата .bin как мне их в игру залить если можно поподробнее!!!!! или какая программа нужна если нужна то дайте ссылку плиз
|
Цитата:
|
К если не знаешь № игрока? Как его узнать? В 2006-ом в map`е прописывали, а тут...
|
Дайте пожалуйста ссылку на патч,делающий АПЛ нормальной(реальные эмблемы и формы).Если можно,то с инсталом
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я купил Джостик,как тут мне выставить управление как мне удобно ???И на джостику тоже старт не работает как и на второй клавиатуре может это что-то у меня с ПЕСом08.Помогоите
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
народ че такое: играл вроде нормально было все, а щас захожу, играю матч, и когда подхожу к чужим воротам, игра замедляеца сильно. не лагает, а именно замедляеца. что делать ? )
|
а можно ли как-то в мастерлиге пропустить матч?
|
Цитата:
|
А почему у меня на трибунах нет болельщиков?
|
Donbezon
значит у тебя качество графики стоит - Low. |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:12. |