![]() |
что может Агбон под жестким прессингом)) http://www.youtube.com/watch?v=Hu87JjhW1jo
|
Fabir, 10 матчей сыграй им и будет 7.
|
antimadrist, если бы это был думбия, то все завизжали бы что ты забросодрочер
|
выпал Азар в паке за 7500! АААА!!!111
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
|
sergo, рамирс в одного опорника не подойдет
s290691, Ты какой-то дурачок. Купи обоих и пробей штрафных 20 каждым. Тогда поймешь что такое "круче" |
Цитата:
Кабелла на CM устраивает пока что, у погбы химия 6 будет, не вариант |
|
как Чех на воротах?
|
Как агуэро в нападении?
|
попал в паке Суарес, собирать под него команду или продать?
|
Как Рамос в защите?
|
Ненавижу фифу Агушей надо уметь играть)) Я вот не умею) Бало в одного форварда и то лучше)))
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Аааааа ,кстати один человечик с этого форума брал у меня Агуеро в конце 14-ой так и не отдал,жаль ник не помню.Будьте бдительней товарищи.мразепупы не дремлют |
Цитата:
|
я вообще не понимаю ценообразование в этой фифе, если пейс большой и еще какой-нибудь скилл от 80, то все дорого, если опорник со скилллом 82, но пейс 69, то все нахер не нужен много рарного золота из-за этого пейса в не удел
|
Gr8, не знаю еще, вот только что пришел с работы..буду пробовать
|
Цитата:
|
HANCOCK, опорники в этой фифе, очень важны. Даже сильнее чем в предыдущих частях. А хорошие опорники и стоят хорошо. Видаль,Погба, Туре, ШВайне и т.д
|
BBVA, да...у Еа действительно куча багов в этой фифе, даже играть нормально не дают, жалко!
Хоть на старом акке покорил первый див? Я лично пару раз за Сериал его взял и игра на столько наскучила, уже не знаю что и делать, донатить на топов не хочется, обнулят еще) В товарки никто не хочет играть. Кстати ты писал про Аплку свою, какой парой Цз играешь? И на Цап кто? У меня то Кабелла, то Таарабт играет, второй все больше и больше нравится |
Цитата:
Решил погонять футбольчик. Первый сопреник с Ибарбо и информ Лаказета. Второй тайм автобус. В конце матча я убегаю в контратаку, прострел в штрафную, Гюндоган забивает. И тут пи**ок выходит, матча как не бывало, мне поражение. Ник не запомнил. Буть проклят сволочь :) |
Effenberg, бехрами квикселл
|
Nani28, Компани-Кэхилл. Причем последний мне кажется понадежнее. С ЦАП все сложнее...Разведу демогогию:) Изначально в составе там РВП, на форвардах Старидж и Агуэро, в запасе Азар. Первые минуты присматриваюсь к сопернику, к манере его игры, как защищается, а там уже принимаю решение - либо вместо Стариджа выпускаю Азара, либо РВП смещаю на форварда, а ЦАПом ставлю Азара. Бельгиец при игре в открытый футбол (соп не играет от обороны), на этой позиции вне конкуренции.
|
Парни как можно отправить репорт на читеров?
|
Цитата:
а по игре да - очень сдал!! в Наполи просто другой игрок словно был!! |
Цитата:
|
alex_jj с быдло жаргонизмами не знаком))
|
Drogba14, кстати, по желтым карточкам, тут 100% косяк есть. Вроде не писали. Но это ж жесть! большинство фолов - это ЖК. Редко обходится устным предупреждением. Че то они в этом плане перемудрили!
|
Может кому понадобится - вчера долбил техподдержку ЕА по поводу незасчитанных матчей в сезонах и кубках на хуане. Отправил результаты теста откликов от серверов. Сказали, что проблема на их стороне и она решается. В качестве компенсации дали 5 премиумных паков. Всем, у кого такая же проблема, рекомендую обращаться в ТП.
|
Блин, а я получаю удовольствие от игры, каждый матч это полная непредсказуемость!то забиваешь мячей 5-7 голов, то не можешь забить мяч весь матч, проигрываешь 0-2 и забиваешь 2 мяча за последние 5 минут из неудобных ситуаций
Ребят еще проблемка, у меня висит золотой премиум пак за победу в первом дивизионе оффлайн, единичка красная горит, захожу, происходит обновление и ничего нет!кто сталкивался, что делать? |
я бл..ть в шоке, с этих спекулянтов! как можно рар.контракты продавать по 250/300 монет, если не рар.стоит 200/250!
Дебилы! |
nikolya8484, красава! кунилингвистику несет в массы, может вы отвлекетесь от фифы на радость вашим подругам :)
|
где лучше всего покупать xbox live?
|
Цитата:
|
Цитата:
Я понимаю русского узнать по названию состава EA Govno, ну а в остальных случаях? Вот как ты румына опознал? |
еще раз спрошу, может кто пробовал:
как думаете, димария на цап в 352 лучше руни будет? думаю взять, стоит заморачиватся? |
Цитата:
|
buzzz, попробовать стоит
|
Цитата:
|
Независимый,
SarCast1c, ок спасибо, возьму попробую, на крайняк всегда можно будет продать. p.s. а то боюсь на паки все солью) |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:05. |