![]() |
Раз тут пошла речь о дровах, может кто знает где можно скачать последние дрова для GeForce FX5500 (для XP), так чтоб можно было самому вручную устанавливать частоту мерцания для разрешений.
|
Riva Tunerом не пробывал?
|
Кто-нить помогите!Cкачал The Grabber и Proxy Checker но не знаю как пользоваться напишите здесь или дайте ссылку на русский тутор.
|
Помогите найти руссификатор для Virtual Dab или если у кого есть киньте пожалуйста !!!! заранее спасибо:D И ещё Forza Zenit за ключ для Сократ персональный 4.1 спасибо !!!!!!!!!!
|
Цитата:
|
Lawyer-спасибо за руссификатор!!!:)
|
очень надо патч, убирающий баннеры в ICQ (5.08) Плизз.
|
Ещё надо Jimm 0.4.1 :rolleyes: !!!! спасибо за внимание !!!!!!!
|
|
Нужен патч убирающий срок в 30 дней для alcogol,Антивирус Касперского 6.0 ну там гденить до 2007 года лицензия была и Nero 7.Заранее спасибо=)
|
Цитата:
З.Ы. если нужен сам антивирь Касперского скачай его с их оф. сайта |
Цитата:
http://ateus.ru/samlab/crk/alcohol.rar |
Нужен Windows Installer 4.1
|
Ребят, нужна прога, с помощью которой можно переделать песню из WAW формата в МР3. Посоветуйте лучшую, а то я в них не разбираюсь. Заранее спасибо
|
Очень нужен ключик от Power DVD 7.0, на мыло avb67@yandex.ru
|
Нужен крэк для Trojan Remover 6.5.3 !
|
Цитата:
|
Forza Zenit, большое спасибо. Также срочно понадобилась программ super utilities 6.42 ! Именно эта версия!
|
Цитата:
Правильно не .waw, а wav ;) Цитата:
|
Forza Zenit, можно и новую, только с крэком и руссификатором, а то они у меня только к super utilities 6.42 !
|
Есть ли такая программа для игры в фифу07 на одном компьютере на двух клавах?
|
Цитата:
Русик Кейген Цитата:
|
|
;) ;) ;) Cпасибо Forza Zenit
|
Forza Zenit, огромное,нечеловеческое спасибо!
|
Ещё потребовалась программа Your Unistaller! с русификатором и крэком к нему!
|
Ищу no-cd для LADA Racing Club
|
Подскажите, а есть программы, с помощью которых можно образ игры в 1,5 гига записать на несколько болванок? Очень нужна такая прога
|
есть ли такая программа чтобы клава на компе опознавалась как джостик
|
Цитата:
Еще через Алкоголь можно записывать |
пацаны, есть ли такой фрифт, типа чтобы точечками писался....вроде как на чеках....
очень нада, ваше пипец |
пацаны, кароче всё кардинальна изменилось, мне теперь нужна полная версия проги Kassy....везде где я искал была тока демо версия, памагите пажалста.
|
Цитата:
версия 0.71 pro |
DeFuSer спасибо тебе огромное!!!!
|
пацаны, какой прогой можно сделать печать? тока не фотошоп.
|
Неужели никто не знает где взять Your Unistaller! 2006 с крэком и русификатором к нему?
|
кто может скинуть русский комментарий на ilya-korob@yandex.ru Заранее большое спасибо
|
Прога The Bat! Нужна!Дайте ссыльник!Заранее спасибо!
|
|
Цитата:
прога называется Штамп |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:29. |