![]() |
Смотрел ваш матч, сегодня день коней! И дело даже не в том, что забили 4 мяча, отомстили, что вернулся Карвалью, а в том дело, что даже наконец Мандыркин не пропустил, когда такое было, да ещё и при живом алдонине на поле.:eek: :D Ппц, вот это меня вогнало в шок. Праздник армейцев блин, что ж с праздником, одним из немногих для вас...
|
Неплохо матч , только поле "хреновенькое" было :rolleyes:
Вернулся Карвальо и сразу же сделал голевую передачу , как будто он все это время играл , ничуть не потерял кондиции |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Semyon_GCH, ну ты ей богу "нацист" (Футбольного уклона), а жаль... canoneer, вот пришел поздравил, все правильно сказал, а ты его в штыки... болеть нужно как за свой клуб, так и за весь Русский Футбол, не будет Зенита, Спартака и Локо... то и ЦСКА исчезнет, без конкурентов, опустятся на уровень Ростова...
Вот я всей душой и сердцем за Спартак, но и ЦСКА не забываю, что же это раз я красно-белый, то мне за ЦСКА нельзя порадываться? |
Цитата:
|
Ну согласитесь, что "поздравленице" это с некой долей сарказма прозвучало ;) Может это и не понравилось товарищу Semyon_GCH.
Ощущение у меня двоякое, в прочем, как всегда после матчей между "ЦСКА" и "Лучом". Но вот что бросилось в глаза - уверенная игра Мандрыкина и вообще всей защиты, пижонские финты и обводка Дуду...ну и хорошая реализация. Эт конечно здорово, но вот что то в важных матчах такого не наблюдается, всё скорее наоборот. Может, если уже играть хорошо, дык против всех, а не только против "Луча"? ;) |
радует одно, что игра к нам постепенно возвращается
Корвалола с возвращеньецем!!! всех с победой! удачи в дальнейшем: в ЛЧ и оставшихся матчах ЧР |
пацаны, чокак ваще переживаете потерю чемпионства?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:19. |