Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ПФК ЦСКА Москва (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8048)

canoneer 07.10.2007 21:17

Смотрел ваш матч, сегодня день коней! И дело даже не в том, что забили 4 мяча, отомстили, что вернулся Карвалью, а в том дело, что даже наконец Мандыркин не пропустил, когда такое было, да ещё и при живом алдонине на поле.:eek: :D Ппц, вот это меня вогнало в шок. Праздник армейцев блин, что ж с праздником, одним из немногих для вас...

atom1k 07.10.2007 22:05

Неплохо матч , только поле "хреновенькое" было :rolleyes:
Вернулся Карвальо и сразу же сделал голевую передачу , как будто он все это время играл , ничуть не потерял кондиции

Semyon_GCH 07.10.2007 22:27

Цитата:

Сообщение от canoneer (Сообщение 410658)
Смотрел ваш матч, сегодня день коней! И дело даже не в том, что забили 4 мяча, отомстили, что вернулся Карвалью, а в том дело, что даже наконец Мандыркин не пропустил, когда такое было, да ещё и при живом алдонине на поле.:eek: :D Ппц, вот это меня вогнало в шок. Праздник армейцев блин, что ж с праздником, одним из немногих для вас...

У нас было много праздников, будет ещё больше. А а поддержке и поздравлениях таких как ты мы не нуждаемся...

IRR87 07.10.2007 23:58

Цитата:

Сообщение от atomIk (Сообщение 410680)
Неплохо матч , только поле "хреновенькое" было :rolleyes:
Вернулся Карвальо и сразу же сделал голевую передачу , как будто он все это время играл , ничуть не потерял кондиции

Поле вобще отличное было, особенно по сравнению с черкизово.

ilmen 08.10.2007 00:03

Цитата:

Сообщение от Duce (Сообщение 410714)
Поле вобще отличное было, особенно по сравнению с черкизово.

Не, черкизово за эталон брать не дело)

FSA-Infiniti 08.10.2007 11:40

Semyon_GCH, ну ты ей богу "нацист" (Футбольного уклона), а жаль... canoneer, вот пришел поздравил, все правильно сказал, а ты его в штыки... болеть нужно как за свой клуб, так и за весь Русский Футбол, не будет Зенита, Спартака и Локо... то и ЦСКА исчезнет, без конкурентов, опустятся на уровень Ростова...
Вот я всей душой и сердцем за Спартак, но и ЦСКА не забываю, что же это раз я красно-белый, то мне за ЦСКА нельзя порадываться?

Шилтон 08.10.2007 12:44

Цитата:

Сообщение от Semyon_GCH (Сообщение 410685)
У нас было много праздников, будет ещё больше. А а поддержке и поздравлениях таких как ты мы не нуждаемся...

А потом ноют - почему их не любят, почему их неадекватными "дибилами" считают, почему все так над их неудачами злорадствуют. Дык с такими "собратьями по табуну" вам и врагов не надо.

Sunstrike 08.10.2007 12:59

Ну согласитесь, что "поздравленице" это с некой долей сарказма прозвучало ;) Может это и не понравилось товарищу Semyon_GCH.
Ощущение у меня двоякое, в прочем, как всегда после матчей между "ЦСКА" и "Лучом". Но вот что бросилось в глаза - уверенная игра Мандрыкина и вообще всей защиты, пижонские финты и обводка Дуду...ну и хорошая реализация. Эт конечно здорово, но вот что то в важных матчах такого не наблюдается, всё скорее наоборот. Может, если уже играть хорошо, дык против всех, а не только против "Луча"? ;)

007 08.10.2007 17:20

радует одно, что игра к нам постепенно возвращается
Корвалола с возвращеньецем!!!
всех с победой!
удачи в дальнейшем: в ЛЧ и оставшихся матчах ЧР

doub 08.10.2007 17:25

пацаны, чокак ваще переживаете потерю чемпионства?

Часовой пояс GMT +3, время: 07:19.