![]() |
Цитата:
|
Пока нормальные игроки на работе, решил школоту в Копа кубке своими аргентинскими серебряшами выиграть. Запас показан только тот который выходил во втором тайме, остальные ничего не значащие тоже серебряши. Справедливости ради скажу, что выходящие во втором тайме бисты погоду не делали только удерживали то преимущество кторое в первом тайме добывали Фарина, Мелано и Дибала вместо которых выходили.
Рейт состава 77, сопы кроме полуфинала попались 82/83 рейта и только в полуфинале с рейтом 87 (ТОТС Агуэро ТОТС Санчес, цветной Месси ТОТИ ДиМа и т.п.) оборонялся против него всю игру, сам смог в первом тайме забить парочку корявых голов серебряшами и выиграл с соотношением ударов 8/6 на 20/14 в его пользу. В нескончаемом паке с 12 рарными игроками выпал вот этот бист - с такой скоростью он мне не нужен, будет пылиться в клубе. IMAG2569.jpg |
vitalireal34, скажи пож-та, а почему ты играешь в УТ14? тебе тот движок просто больше нравится или что?
Добавлено через 1 минуту Цитата:
сейчас то и я бы от тех щей, пюре с котлетой и компота не отказался бы :D |
Schopfer, KirKuz, мужики, не нагоняйте тоску.) Беззаботное время, без суеты и проблем.
Не забуду те времена, когда своим домом соберешься и против других в футбол ИРЛ, статистику составляли, сколько у кого побед и тп. Ух... Вспомнить есть что. А теперь детей на улице не видно, все дома возле компов. Вы правы. |
Плойщики, если кому выпадет этот защ и он ему будет не нужен, куплю за 40к.
Он мне в мою сборную Швеции вместо НИФ нужен.:) |
Цитата:
|
Belowbox, прими запоздалые поздравления. Тебе уже пора патентовать свою схему открытия паков - опять биста вытащил. Схема 1 - 15к, потом 3 - 7,5к была?
|
Ingword, это дети кризиса,у них нет компов)
|
Продал Санчеса 87, буду ловить 89 )) Цена вроде всего 200к. Мож повезет )
|
Ingword, ну я же не говорю - категорически все, но большинство за компом. В мое лично время наоборот, большинство на улице. Только алигархи могли позволить себе комп, да и то доисторический. Еще помню информатику на - Корветах.)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
TFC, У меня часто такое также, самое западло когда чуть толкнет или придержит защитник и привет.. Или вратарь уже успел или в аут улетел мяч.
|
Первый раз увидел, купить без шансов пока.
Судя по предыдущей практике - на следующей неделе ему поднимут диапазон и тогда будет шанс. Наверно перед этим рискну и скину МОТМа который сейчас стоит 840к, чтобы потом подорожавшего СИФа взять - может даже профит будет. IMAG2570.jpg |
Schopfer, то, что с пяти лет в онлайн играх ребенок залипает, явно не вина ребенка, он скорее жертва цивилизации и недосмотра со стороны родителей. А про танки ты зря так грубо, игра намного более качественная чем фифа, сори за оффтоп )
|
Цитата:
|
играю в фифа давно, а вот в УТ первый сезон, поэтому назрел вопрос - с выходом 16 можно будет монеты из 15 перенести туда, или они так и останутся в 15?
|
Всем привет! Давненько не заходил, а всё собирался.
И вот почему - может кто-то проконсультировать, если я делаю навес своему на ход, то в момент приема мой игрок все время как-то подтормаживает пытаясь обработать мяч (грудь, колено) и в этот момент практически всегда его настигает защитник.. Есть ли какая-то кнопка чтобы ускорить этот процесс? Надоело из-за этого медленного приема мяча его сразу терять. Может какой-то проброс вперед сразу или еще как-то? |
Цитата:
|
Цитата:
|
abc26, жми ускорение, ещё можешь попробовать правый стик по направлению движения дёргать, но за то что получится, я не отвечаю, а игра :)
|
Цитата:
|
Schopfer,
Teranid, TFC, Благодарю.. Попробую :) |
У меня, кстати, аналогичный вопрос с abc26...
Кто играет на джойстике - у вас всё окей с силой пасов на ход? А то у меня зачастую даже при лёгком нажатии на кнопку пас улетает с такой силой, что его никто не может догнать. Какой тогда толк в том, что не можешь регулировать силу паса :) |
А у меня вопрос к хуанщикам.
Играю офлайн УТ. До матча когда тренька пенальти идет при ударе бегунок останавливается ровно в момент нажатия. В игре же заметил, что он пробегает еще немного, из-за этого процент забитых мной пенальти близится к нулю. Повторяю - это офлайн. В игре просто товарка - все нормально. В УТ - задержка. В чем может быть проблема? Особо не разбирался. Думал в джойстике - попробовал оба. Такая же фигня. |
Ingword, такая же фигня. кто-нибудь играет на полуавтомате, помогает ли при подобных ситуациях, может лучше мяч идёт, а не летит как сумасшедший?
|
Ни Маскерано нет, ни Варгаса эх)
|
варгасы и маскерано не нужны, все,что хочу - это розовые карты старриджа, думбии и гуарина
|
Цитата:
|
Армейцы, у Вас новая форма!
http://img.championat.com/i/news/13/...tevaja-for.jpg https://pbs.twimg.com/media/CJekMzbWsAA6ZA4.jpg |
Вот наверно какие матчи смотрят создатели фифы
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/mama4h/802667.html |
usmishka, блин, ну зачем тут это?)
|
Цитата:
|
PestalozZzi, ну так что, продашь?
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
за 150к не продам, подожду
|
vacheslavik, ты на пк? его нет на ауке, и не будет и ты его не купишь
Добавлено через 2 минуты PestalozZzi, аааа, да я накину тебе монет сверху, сколько хочешь? жесть, ждать чего-то из-за каких-то 30к..., и то не факт, что еще поднимут диапазоны. по-моему еа забила на них |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты о извиняюсь, есть у меня Видаль черный, но продать не могу, пришел в кубковом паке, только продать за 0 монет. Добавлено через 41 секунду о извиняюсь, есть у меня Видаль черный, но продать не могу, пришел в кубковом паке, только продать за 0 монет. |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:32. |