![]() |
|
Заканчивайте онлайн. Обсуждения после матча!
_____________________________________________ Всех с первой официальной победой в новом сезоне!!! Да, и кто сегодня нелицеприятно выразится в адрес рефери, мною будет прощён (кроме мата);) |
Все, финальный свисток. Кто не смотрел - 2:1. Как вам Хусти и Семшов?
|
Всех с первой победой в сезоне!
Хусти просто красавец,и мы ещё не раз им будем восхищаться. Тимоха как всегда лучший Паша как обычно Буратино. Последние 10 минут валидольные,видимо топливо кончилось в баках команды=) |
Всех с победой!
Форма понравилась. Синяя будет красивее. Хусти бог! Тимощук все смазал непонятным фолом и карточкой... Как терь будем играть без него непонятно. Семшов старался, сыграл неплохо. По старался, но толку нет. Судья... кхм-кхм... Малафеев, господи, когда ж ты отдохнешь на скамейке и поймешь, что в ближний пропускать нельзя?? |
С открытием сезона. Коротко по матчу: оочень неприятно удивил Костя. Ширл тоже так себе. Новички понравились, венгр в большей мере, Семшов - в меньшей. Тимоха - бог. Паша понравился, несмотря на идиотские промахи ) Боролся отменно, страх наводил тоже. Гол - на совести Широкова и, в некоторой степени, Славы.
|
Интересно это глюк или действительно владение мяча 100%:0% в пользу Зенита?:D
|
Хусти красавец.
Семшов сыграл... хм... ну, не так хорошо как хотелось бы. С победой, друзья! |
начали за здравие :) Хусти и Паша понравились,так же как и форма. А вот Тимоха зря полез на последних минутах, тяжеловато будет без него
|
Владение 100-0?!
Ребят я один чувствую что я накурился? А вот без Тимохи и Радека нам будет тяжеловато в гостях,хотя прорвемся,нам же надо Севилью догнать по обладаию кубков подряд и быть последними обладателями УЕФА=) |
Действительно, я видел 100% Зенит - Штуттгарт 0%. Может и не глюк - владение, может 99.5 процента. Но смешно.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:22. |
|