Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК "Зенит" Санкт-Петербург (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8043)

Управдом 18.02.2009 22:51

Всех с победой!
Очень рад за нашего иностранного новичка,классно влился в игру.
Что то Данни не показал свою игру,но всё ещё в переди...
Посое первого тайма уже не смотрел матч по обтоятельствам...так что скажите,что с Тимо?!!?

Кержаков 9 18.02.2009 22:59

Цитата:

Сообщение от Nekit (Сообщение 646917)
В следующем матче жду Камила в воротах, по - моему 5% вины на Славе в голе.

Камила не надо... В рамке он хуже Славу значительно, да и вообще бесит меня этот словак... Надо было его продавать и брать Бородина

Rama Vitality 18.02.2009 22:59

Для первой настоящей игры действительно очень хорошо! Хусти один из лучших, если не лучший! Крижанац опять бесяво. Ему на поле надо с заклеяным ртом выходить, чтоб не нервировал.
Настораживает, что в Германии без Тимощука с Ширлом...

Asiat 18.02.2009 23:19

Цитата:

Сообщение от Asiat (Сообщение 638346)
Дядя Миллер купи хоть что нибуть хоть упаковку сока, лиш бы она вытяснила из состава носителя спартаковского духа, покорителя калиненградской балтики и томской оми Пашу Погребника, пусть он раздает свои анти свиные интервью и пишет стихи, но не будет выходить в составе команды за которую я болею

Хочу взять слова обратно и извенится перед пачкой сока, даже она не смогла бы выташить мячь из ворот лемана и пробить с 2 метров мимо пустых ворот

Ale}{@ndr 18.02.2009 23:46

Цитата:

Сообщение от [pRoFi] (Сообщение 646891)
Валуева на них нет ;)

«Зениту» в Германии поможет Валуев
Проблема решена:D

Баббель: через неделю всё будет по-другому
Думаю в Германии будет интереснее, а то на таком огороде играть трудно, а Штутгарт лохи, я думал что всё на много серьёзнее, а оказалось очередной середняк...

meshok 19.02.2009 00:00

Тяжело будет в Германии, без Толи, Ширла то кореец без проблем заменит, а вот кто заменит Тимощука??Если только Гарик поправится.Матч, не очень понравился, в пропущеном голе ИМХО Слава виноват...ну и Крижанац продолжает бесить своими финтами в центре поля...

Бывалый 19.02.2009 00:08

Даёшь Азиата в нападенье, а пачку сока вместо Тимощука!)
Нет.., сок из пачки в ворота...
PS Кстати, слово "мяч" пишется без мягкого знака...;)

[pRoFi] 19.02.2009 00:10

Азиат, хорош гнать на Пашку. Старался, прессинговал, цеплялся за мяч.
Так что Погребиньо сегодня на "4"ку наиграл я думаю.
Цитата:

Сообщение от Ale}{@ndr (Сообщение 646933)

Ну вот, теперь я спокоен :D

Уверен, в ответке на ничейку отыграем как минимум. Гарик в отборе мяча серьезно прибавил, думаю заменить Тимоху вполне сможет.
Отдельно хотелось бы отметить огромное количество грязи со стороны немцев.
Леманн вообще удивил, сдает старик, в маразм впадает, неадекватные тычки, толчки с его стороны весь матч :D

Возможно я так по футболу истосковался, но игра в целом понравилась, второй тайм особенно, жаль не дожали, а надо было...
Хусти молодцом, играет "с головой", хорошо видит поле, вообщем, как говорится, то что доктор прописал.
Цитата:

Сообщение от Ale}{@ndr (Сообщение 646947)
Только теперь крен на левый фланг стал ещё больше, нужен вингер на право...

Прочитал "нужен Вагнер" сначала..:) Действительно, пригодился бы)

Ale}{@ndr 19.02.2009 00:13

Цитата:

Сообщение от Бывалый (Сообщение 646944)
Даёшь Азиата в нападенье, а пачку сока вместо Тимощука!)
Нет.., сок из пачки в ворота...

Ну не знаю, а мне Паша понравился, боролся, головой играл, сколько раз скидывал мяч, ну не забил, бывает, момента особого не было.
А гнать на Славу, при такой обороне, какой смысл.
Что он сделает когда расстреливают ворота с 15и метров?

Цитата:

Сообщение от [pRoFi] (Сообщение 646945)
Возможно я так по футболу истосковался, но матч в целом понравился, второй тайм особенно, жаль не дожали, а надо было...
Хусти молодцом, играет "с головой", хорошо видит поле, вообщем, как говорится, то что доктор прописал.

Вот если бы поле получше было, то тогда мега футбол, а так бодрячком...
Хусти - прямая замена Андрюхе, и что бы не говорили, это так.
Только теперь крен на левый фланг стал ещё больше, нужен вингер на право...

BrokenDream 19.02.2009 00:18

Всех с победой !! игра не лучшая в истории, ни оне худшая... С такой обороной рассчитывать на сухарь было бесполезно :)

Часовой пояс GMT +3, время: 00:15.